Malaisia menjiplak budaya dan lagu Indonesia

Keanapa sih kita selalu aja berselisih ma tetangga sebelah? dan ngapain juga sih entu tetangga sebelah ada aja alasan untuk begini begitu, jiplak ini jiplak itu. Gak budaya gak lagu sering kali di aku-aku. Kreatif dikitlah, masak jelas-jelas made in indonesia kok di klaim punyanya. Hobi Malaisia menjiplak budaya dan lagu Indonesia. Yang menarik bagiku adalah mengenai lagunya saykoji yang dijiplak ma rapper malaisia. hohoho...dianya sembarangan jiplak sih, so dibalas deh ma yang punya....mungkin mereka pada gak tau bahwa orang indonesia itu kreatif-kreatif. berikut ini adalah

Lirik lagu Saykoji - Copy My Style (Again)

you copy my style you copy again apa plagiat di negara lo lagi ngetrend? ku tetap sabar tetap kau kuanggap friend but sooner or later i gotta take my stand

udah bolak balik sampe balik kebolak temen gue sampe keselek pas makan kolak lagi lagi berulang ulang terus terjadi tetangga bikin ulah lagi bikin sakit hati

suka ngaku ngaku kagak malu malu punya indonesia di klaim satu satu apa memang kalian yang gak mampu mampu buat budaya sendiri efek gak ampuh ampuh

baca rambu rambu, bangsaku berbudi luhur tapi usik terus, reputasi mu masuk kubur jujur gue bangga jujur gue bersyukur elo ngaku ngaku berarti progress lo mundur

panas ku bertutur kreasi bicara walau sudah jelas identitas ku dijarah joe farizal aja bisa minta maap masa yang lain kagak nyadar kagak tanggap

you copy my style you copy again apa plagiat di negara lo lagi ngetrend? ku tetap sabar tetap kau kuanggap friend but sooner or later i gotta take my stand

bukan mo sok nasionalis sombong mengangkat alis bukan mo sok gangster bukan sok sadis walau lagi ngetop bukan gue sok ngartis tapi bales pake lagu paling praktis

marah marah di internet, udah pasaran ngomel ngomel di pasar kagak sabaran kaya cacing kepanasan jenggot kebakaran rasanya gatel pengen ngasih tamparan

tapi gue orang nya cinta damai walau rasanya sulit untuk santai amunisi di samping nyiur melambai pakai musik rap ku siap membantai

memang satu rumpun masih sama melayu tapi melayu saykoji keras dan gak kemayu selendang rocker ku agak mendayu tapi coba ajak gue battle rap ayuk!!

you copy my style you copy again apa plagiat di negara lo lagi ngetrend? ku tetap sabar tetap kau kuanggap friend but sooner or later i gotta take my stand

Saykoji emang kreatif "Balas Dengan Karya", Semoga kaum negeri tetangga lekas sembuh dan turut kreatif

Ciax...desing....jrootzzzz.... salam hormat dariku, wong_anTeng

Malaisia menjiplak budaya dan lagu Indonesia Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Mbak Widha

0 komentar:

Post a Comment

Silakan Berkomentar di Blognya Mbak Widha (BMW), Agar komentarnya rapi mohon usahakan komentar menggunakan NAMA anda, hindari pemakaian nama aneh-aneh entah judul postingan blog atau produk jualan misal "obat anu apa gitu"