Cari uang Tambahan via Blogspot

Teman-teman yang udah pada punya blog tak ada salahnya kalau blognya sekalian dipakai untuk mencari uang tambahan, lumayan sebagai pasif income. Apakah blogspot bisa digunakan untuk cari duit tambahan? tentu saja bisa, jadi bukan hanya website aja, blogspot pun bisa. Bagaimana Cara Cari uang Tambahan via Blogspot? caranya gabung aja di adsence, untuk blogspot asal bukan google adsence bisa kita pasang. Kalo blogspot ikutan google adsense mah susah, untuk itu cari aja adsence lokal, seperti:

Kumpul Blogger, ini adalah salah satu Adsencenya Indonesia, cara gabungnya gampang kok, klik saja DAFTAR KUMPULBLOGGER, kemudian masukan email teman-teman pada kotak yang tersedia,jangan lupa masukan kode ferivikasinya juga, dan klix register,maka pasword akan dikirim ke email teman-teman.

Adsensecamp, juga merupakan adsense Indonesia, cara gabungnya juga gampang, klik saja Daftar AdsenseCamp, setelah itu clik create new publiser,kemudian isikan data diri teman-teman,jika sudah lengkap klik sumbit, dah beres deh.

Negeriads, yang ini juga termasuk adsensenya Indonesia, untuk mendaftarnya juga gak susah, tinggal klik DAFTAR NEGERIADS,kemudian isikan data diri, setelah itu klik register, dah beres lagi deh.

Nah ketiganya diatas adalah contoh Adsense lokal Indonesia, masih banyak adsense lainya baik dalam maupun luar negeri. Setelah teman-teman mendaftar baik itu di Kumpulblogger,Adsensecamp ataupun Negeriads, segera pasang kodenya di blog agar bisa dapat duit. Ok, Gitu dulu yac, sambung lagi lain post.

ciak...desing....jrootzzzz....

salam hormat dariku,

wong_anTeng

G+

0 komentar:

Post a Comment

Silakan Berkomentar di Blognya Mbak Widha (BMW), Agar komentarnya rapi mohon usahakan komentar menggunakan NAMA anda, hindari pemakaian nama aneh-aneh entah judul postingan blog atau produk jualan misal "obat anu apa gitu"