Home » , , » Cari Duit Lewat Facebook

Cari Duit Lewat Facebook

Teman-teman yang hobi cari uang tambahan di Internet nih ada tempat mudah untuk mendapatkan dollar via facebook. Yang belum punya facebook segera bikin akun facebooknya dulu, caranya mudah kok, bisa dibaca di Cara membuat akun Facebook. Sebelumnya sudah ada aplikasi untuk cari Rupiah yaitu aplikasi bagi-bagi, kini ada lagi aplikasi Cari Duit Lewat Facebook yang dibayar pakek dollar yaitu EASY Cash!di Facebook, setiap 5$ udah bisa diambil pakek Paypall. Cara daftarnya cukup mudah, simak yang berikut ini:

Silakan login ke akun facebook teman-teman, kemudian klik link berikut ini atau copy paste ke jendela baru brower juga bisa:

http://apps.facebook.com/easycash-usd/?refid=1484817341

Setelah teman-teman mengeklik link tersebut akan muncul permintaan ijin aplikasi tersebut dalam facebook teman-teman, klik saja IZINkan, dengan otomatis teman-teman akan mendapatkan 1$ yang pertama. Setelah teman-teman mendaftar akan mendapatkan bonus 1$. Dollar-dolar yang lainya bisa diperoleh dengan cara mengikuti kegiatan survey.

Selamat mencoba aplikasi Easy Cash!di Facebook. Buat yang pengen dibayar Rupiah daftar aja ke Aplilasi bagi-bagi, untuk mendaftarnya mudah,yaitu:

Login ke akun facebook teman-teman lalu klik link aplikalsinya atau copas di broswer:

http://apps.facebook.com/bagi-bagi/index.php?fuid=1484817341

Setelah itu klik IZINkan Aplikasi, teman-teman akan dibayar sejumah rupiah dengan menjawab pertanyaan-pertanyaan yang ada.

Selamat Mencoba aplikasi Bagi-bagi!di Facebook.


salam hormat dariku,
wong_anTeng

G+

0 komentar:

Post a Comment

Silakan Berkomentar di Blognya Mbak Widha (BMW), Agar komentarnya rapi mohon usahakan komentar menggunakan NAMA anda, hindari pemakaian nama aneh-aneh entah judul postingan blog atau produk jualan misal "obat anu apa gitu"