Terobosan Gaya Shoping Unik, Murah, berlimpah DISKON dengan sistem Lelang Turun


Apakah Anda suka berbelanja atau shoping??? Beberapa tahun silam tempat-tempat belanja seperti mall adalah tempat bergengsi untuk berbelanja atau sekedar cuci mata. Seiring dengan perkembangan IPTEK munculah terobosan-terobosan baru disegala bidang termasuk dibidang perbelanjaan alias shoping yakni dengan memanfaatkan internet. Internet memang mempunyai beragam manfaat, tak heran bila internet saat ini telah menjadi bagian dari gaya hidup sebagian masyarakat baik local maupun internasional. Buat anda-anda yang suka shoping atau berburu belanjaan untuk memenuhi kebutuhan hidup, kini tak perlu lagi capek-capek pergi ke mall atau ke tokonya lasung, anda cukup duduk manis sambil ngeteh atau ngopi didepan layar, barang yang anda inginkan akan segera muncul didepan pintu, kok bisa begitu??? Ya bisa dong, itu namanya berbelanja dengan sistem online, dan yang perlu anda sadari adalah adanya Terobosan Gaya Shoping Unik, Murah, berlimpah  DISKON dengan sistem Lelang Turun, dimana tempatnya??? Tempatnya ada di OGITU.com. Tempat apa itu? OGITU.com adalah tempat belanja online dengan terobosan terbaru yang unik, murah nan berlimpah diskon. Seperti apa keunikannya? Sitem belanja di OGITU.com menggunakan terobosan terbaru yang belum pernah ada sebelumnya yaitu Lelang Turun Harga dengan Daya Diskon Kolektif dimana peserta lelang setelah mengklik "Turunkan Harga" akan diberikan waktu 10 detik untuk membeli barang yang ditawarkan pada saat tersebut. Seberapa murahkah harga di OGITU.com? Dengan sitem LELANG TURUN maka pembeli akan mempunyai kesempatan yang besar untuk mendapatkan harga-harga yang lebih murah dan semakin murah dan bahkan jauh lebih murah dibanding harga retail. Seberapa banyak diskon yang didapat? Di Ogitu.com ada yang namanya daya DISKON kolektif. Daya Diskon Kolektif adalah metode belanja online baru dimana secara kolektif pembeli berkontribusi untuk menurunkan harga. Setiap kali penurunan harga, anggota dikenakan biaya beberapa poin Ogitu Kredit (OK). Dan jika pada waktu anggota melihat harga dan menginginkan barang tersebut dengan harga yang ditawarkan pada saat itu maka anggota dapat membelinya dalam waktu yang telah ditentukan (10 detik). Jadi diskon yang akan didapatkan ditentukan sendiri oleh para pembeli, karena pembelilah yang menentukan harga barang yang akan dibelinya dimana penentuan harganya dengan cara lelang turun, semakin murah harga yang ditentukanya itu sama halnya semakin besar diskon yang didapatkanya.

Usia OGITU.com memang masih muda namun kehadiranya telah membawa Terobosan baru dalam dunia belanja di Indonesia dengan gaya yang unik, murah nan berlimpah diskon. Visi OGITU.com adalah " TRUST, RESPECT and INTEGRITY ". Dan dengan keunikanya OGITU.com mampu mecetak rekor MURI sebagai Situs Online ECommerce pertama di Indonesia dengan konsep “Lelang Dengan Harga Turun”. Dengan penghargaan dari MURI ini maka tak diragukan lagi bahwa OGITU.com benar-benar tempat belanja online yang tak diragukan lagi mengenai citra dan brand yang dimilikinya. Ogitu.com akan senantiasa memberikan kemudahan bagi konsumen dengan harga sangat minim / murah dan memberikan pelayanan kualitas terbaik.

Ada berbagai keuntungan yang akan anda dapatkan bila berbelanja atau menjadi member di OGITU.com, diantaranya adalah:

• Produknya lengkap.

Anda tak perlu kawatir kalau-kalau barang yang anda inginkan tak tersedia karena OGITU.com menyediakan berbagai macam produk gaya hidup, elektronik, furniture, perhiasan, voucher belanja, voucher hiburan dan berbagai macam produk lainnya dengan harga yang murah tentunya. Contoh barang yang bisa dibeli di OGITU.com : Gucci Case for iPad, Nintendo Wii Bundle, Electrolux Microwave, BlackBerry, iPad, kamera, LCD TV, Notebook, Voucher belanja (carrefour, Hypermart), voucher pulsa, dll.

• Ada garansi dan Purchase Protection.

Anda tak perlu ragu dengan produk yang dijual di OGITU.com karena produknya asli dan bergaransi, serta adanya Purchase Protection. Garansi adalah jaminan atas kerusakan produk yang dijamin oleh pabrikan produk tersebut menyangkut kerusakan yang disebabkan dari kegagalan produk. Purchase Protection adalah perlindungan terhadap kehilangan ataupun kerusakan produk yang tidak disengaja oleh konsumen (lihat Syarat dan Ketentuan Purchase Protection). Fasilitas Purchase Protection diberikan untuk jangka waktu 365 (Tiga Ratus Enam Puluh Lima) hari atau 12 bulan sejak tanggal pembelian dan terikat pada ketentuan berlaku.

• Harga Murah.

Anda tak perlu takut kalau-kalau harga di OGITU.com itu kemahalan, karena dengan Sistem Lelang Terbalik yang diterapkan akan memperbesar kesempatan pembeli untuk mendapatkan harga yang murah bahkan lebih murah dari harga retail. Yang pasti semakin diklik semakin murah harganya.

• Pengiriman barang cepat.

Anda tak perlu gelisah kalau-kalau barang yang anda beli tak sampai kedepan pintu anda atau alamat anda, karena Pengiriman barang dari OGITU.com lebih cepat dan aman serta dilengkapi oleh asuransi pengiriman. Pengiriman untuk daerah Jakarta adalah maksimum 3 hari kerja (hari Senin – Jumat selain hari libur nasional), sedangkan untuk daerah di luar Jakarta maksimum 5 hari kerja. Untuk kelancaran proses pengiriman, mohon pastikan data yang Anda isi lengkap dan benar termasuk nama alternatif penerima serta nomor telepon yang dapat dihubungi.

• Transaksi Aman dan Mudah.

Anda tak perlu ngeri kalau-kalu bertransaksi di OGITU.com terancam bahaya penjahat dunia maya, karena keamanan transaksi ogitu.com, OGITU.com didukung oleh partner penyedia fasilitas pembayaran yang dapat dipercaya, dengan dukungan penuh VeriSign, VISA, MasterCard, ARAKA, dan Klik BCA. Selain itu, OGITU.com juga menggunakan teknologi enkripsi 256 bit, sehingga bertransaksi unik di OGITU.com dijamin keamanannya. Dan anda juga tak perlu berkeluh kesah kalau-kalau bertransaksi di OGITU.com itu ribet atau bahasa gaulnya rempong, karena Peserta cuma ngeklik buka harga/ Reveal the Price” dan Turunkan harga/ Reverse Auction. Ingin tahu lebih jauh cara kerja lelang kunjungi aja websitenya OGITU.com. Selain itu bagi yang suka gesek kartu kredit, transaksinya Tanpa Credit card surcharge (tanpa biaya tambahan transaksi kartu kredit). Bagi yang tidak punya kartu kredit tak usah kawatir karena anda tetep bisa belanja, Untuk mengikuti lelang anda cukup hanya memiliki saldo OK (Ogitu Kredit) dalam mengikuti lelang. Di Ogitu.com juga akan ada fasilitas cicilan dari bank terkemuka.

• Penghasilan Tambahan.

Ini adalah keuntungan istimewa jikalau anda menjadi member karena anda berkesempatan mendapatkan penghasilan tambahan. Ada 5 (lima) macam BONUS REWARD MEMBER GET MEMBER yang siap mengisi kantong anda. Kurang apalagi coba, udah dapat barang yang diinginkan dengan harga yang murah, cepet, aman, udah gitu dapat tambahan penghasilan pula.

• Dan masih banyak kuntungan lainya yang akan anda dapat dan rasakan di OGITU.com.

OGITU.com bukan hanya mempermudah pemenuhan kebutuahan bagi para konsumen saja loh, karena OGITU.com membuka peluang kerjasama / Brand Partnership, jadi bagi para produsen/perusahaan/pabrikan/pemegang merek yang ingin meningkatkan penjualan produknya dipersilakan untuk bergabung di OGITU.com. Dengan bergabung di OGITU.com pemasaran produk dari produsen/perusahan/pabrik akan semakin meluas dan konsumen akan semakin mudah untuk mendapatkan produk dari para produsen. Jika anda selaku produsen ingin bergabung di OGITU.com cara sangatlah mudah perusahaan tinggal mengisikan formulir brand partnership dan nantinya Tim Pengembangan OGITU.com akan menghubungi perusahaan anda.

Jika anda tertarik untuk tau lebih dalam mengenai langkah-langkah bergabung, cara mendaftar, cara pembayaran, Cara Kerja Lelang Turun Harga, dan lain sebagainya, silakan klik http://www.ogitu.com/carakerja.html.

Gimana? OGITU.com keren kan?Ibaratnya OGITU.com adalah kantong doraemon, dimana anda bisa mendapatkan apa yang anda ingin dan butuhkan dengan mudah. Dan dengan pintu ajaibnya OGITU.com dengan cepat menghadirkan barang yang telah dipesan didepan pintu anda. Yang pasti OGITU.com adalah Terobosan Gaya Shoping Unik, Murah, berlimpah  DISKON dengan sistem Lelang Turun, udah gitu aman, mudah, cepat, dan ada penghasilan tambahan pula,so buruan gabung ke OGITU.com.


salam hormat dariku,

wong_anTeng

Comments