Online Dapet Duit (Tinggal Daftar Aja)

Banyak sekali yang bisa kita manfaatkan dari blog, salah satunya adalah kita manfaatkan blog untuk nambah penghasilan. Yakni dengan cara menjadi publiser. Kita tinggal daftar saja, kemudian memasang iklan diblog kita nah ketika ada orang klik iklan diblog kita itu maka kita akan dapat penghasilan. Masing-masing pendapatan per klik dari penyedia iklan itu berbeda-beda. Nih, beberapa PPC yang bukan scam, karena aku beberapa kali dapat bayaran dari sini:

Adsensecamp yakni portal PPC Indonesia, daftar gratis kok!
Adsense Indonesia

Adrewa ini juga lokal, daftar juga gratis, langsung klik gambar dibawah ini aja biar gampang:



Masih banyak lagi sih, misal seperti idblognetwork, google adsense, dll.

Selain memasang iklan diblog kita, blog itu sendiri bisa dimanfaatkan untuk jualan online, terima jasa review atau apa gitu. Tapi kalau mau jualan online paling enak bikin toko online sih, nah buat yang pemula bisa bikin toko online dijejualan, klik gambar dibawah ini dan langsung dartar aja:

Software Website Toko Online

Selamat mencoba, tapi ya gitu deh, semua butuh kesabaran tidak ada yang mak bedunduk langsung dapat duit banyak gitu.

salam hormat,
@mbak_widha


Related Posts

Online Dapet Duit (Tinggal Daftar Aja)
4/ 5
Oleh

4 komentar

April 5, 2011 at 3:11 PM delete

salamkenla, mbk,,,,kunjungi blog saya juga ya,,,hehehe

Reply
avatar
April 5, 2011 at 10:24 PM delete

awitara: ok salam kenal sudah diterima, makasih ya udah berkunjung...

Reply
avatar
December 25, 2012 at 10:31 PM delete

Wah keren nihhhh ....
;) ijin nyoba y mbak .. hehehe

Reply
avatar
February 18, 2013 at 12:32 PM delete

maaf mbak, mabak Widha juga nyoba bisnis OLO di atas?

Reply
avatar

Silakan Berkomentar di Blognya Mbak Widha (BMW), Agar komentarnya rapi mohon usahakan komentar menggunakan NAMA anda, hindari pemakaian nama aneh-aneh entah judul postingan blog atau produk jualan misal "obat anu apa gitu"