Absen gak Posting deh

Blognya Mbak Widha bakalan Absen gak Posting deh dikarenakan sekarang lagi balik ndeso dan tak ada sinyal jadi gak bisa internetan sesukanya, ini bisa posting juga gara-gara nangkring di warnet. Mungkin balik Jogja lagi senin, itu juga kalo tidak diundur dikarenakan kalo sudah di ndeso males balik Jogja lagi meskipun di ndeso sepi sunyi nan tiada sinyal. Itulah mengapa sebenarnya kalo dah di Jogja males balik Ndeso. Kemarin balik Ndeso juga gak sengaja, gara-gara dapat paketan yang tidak jelas karena alamat pengirimnya gak ada. Setelah ku buka ternyata dari bhinneka.com berisi tas,topi dan kaos karena beberapa waktu yang lalu aku menangin kuis yang diselenggarakan binneka.

Akhir-akhir ini sering dapat paketan berkat iseng-iseng ikut-ikutan kontas online, buat temen-teman yang suka online, jangan sekedar facebookan atau chatingan aja, coba-coba ikut-ikutan lomba atau kontes, siapa tau menang.

Sudah ah, males diwarnet lama-lama (males bayarnya maksudnya). Sebenarnya buka ke warnet cuma pengen buka email aja tapi mampir bentar di BMW.

salam hormat dariku,

widhawati

Absen gak Posting deh Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Mbak Widha

0 komentar:

Post a Comment

Silakan Berkomentar di Blognya Mbak Widha (BMW), Agar komentarnya rapi mohon usahakan komentar menggunakan NAMA anda, hindari pemakaian nama aneh-aneh entah judul postingan blog atau produk jualan misal "obat anu apa gitu"