Cara Dapat Uang Dari Blog di adreviewcamp.com

Pada point kali ini Blognya Mbak Widha akan kembali mengulas seputar bagaimana Cara Dapat Uang Dari Blog? seperti yang sudah aku utarakan sebelumnya bahwa ada beragam cara untuk mendapatkan uang dari blog. Diantaranya bisa Cara Dapat Uang Dari Blog di Awsurveys.com, Cara Dapat Duit Dari Blog di KumpulBlogger, Cara Dapat uang di Blog melalui adsensecamp.com dan sekarang aku akan ulas seputar Cara Dapat Uang Dari Blog di adreviewcamp.com. adreviewcamp.com adalah sebuah Jasa Review yang menghubungkan antara advertiser dengan para blogger, jadi kalo ada para pelaku bisnis yang ingin mempromosikan produknya bisa gabung di adreviewcamp.com, anda bisa memilih diblog mana anda ingin mempromosikan produk anda, disana sudah ada banyak blog yang siap mereview produk anda. Dan bagi para blogger teman-teman bisa bergabung sebagai pereview sehingga dari review teman-teman akan diberi bayaran. Bagi anda advertiser dan teman-teman blogger silakan simak yang berikut ini:

Bagi Para Advertiser, anda bisa klik gambar dibawah ini untuk bergabung:

Paid Review Indonesia

Untuk bisa mempromosikan produk anda maka harus memiliki saldo minimal 10ribu karena patokan harga terendah untuk 1 review adalah 10ribu rupiah. Disana sudah ada banyak blogger yang siap mereview produk anda dengan harga yang bervariasi. Bila anda menginginkan review di Blognya Mbak Widha ini bisa langsung hubungi aku aja, atau lihat dulu informasinya di Jasa Review Murah di BMW.

Bagi Para Blogger, teman-teman bisa klik gambar dibawah ini untuk bergabung:

Paid Review Indonesia


Teman-teman akan mendapatkan uang minimal 10ribu per review, dan uang bisa diambil minimal bila saldonya 10 ribu melalui rekening BCA, Mandiri atau BNI dan bisa juga dengan paypal. Aku sendiri baru saja gabung di adreviewcamp.com sebagai blogger dan sudah ada 1 order dengan harga 10ribu, aku masih anggota baru jadi aku patok saja harga terendah.

Selamat mencoba, bagi para advertiser semoga produknya laris dengan ikut berpromosi di adreviewcamp.com dan bagi para blogger semoga bisa dapat uang tambahan dengan bergabung di adreviewcamp.com.

salam hormat dariku,

widhawati

Comments

  1. mantap blognya gan..mau monetisasi blognya dengan penghasilan min $300 perbulan (saya tlah buktikan gan)? segera menjadi publisher google adsense... masalahnya blog indonesia susah di approve oleh adsense.... nah solusinya dengan menggunakan jasa pembuatan akun adsense, buruan menghasilkan dollar di adsense, salam

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dulu saya pernah daftar di adsense google ,tapi ditolak T.T ,skarang mau daftar lagi tidak bisa ,gmana y ?

      Delete
  2. yah bayarnya mahal tuh, bergaransi gak tuh? jangan-jangan hari ini daftar 3 hari kemudian dibaned.....

    ReplyDelete
  3. masih bingung,,
    moo review tuh pegimane?
    nah..
    kalau tahu ada job kita harus mereview blog orang gitu pegimane?
    ajarin donk, ampe ngerti ane? xixi

    ReplyDelete
  4. @21Johan: ya tinggal dibikin sesuai permintaan, kan kalo ada permintaan review biasanya si pengiklan sudah memberikan syarat2nya,kalo sudah selesai dibuat dan si pengiklan setuju ya berarti tugas kita sudah selesai....

    ReplyDelete
  5. Hai mbak Widha, kabar baik ya. Erna kemarin baru ikutan dan nunggunya lama ya mbak kalau dapat job. Ilmunya dibagi doeng mbak.

    Kalau pengalaman mbak untuk jemput advertiser pernah nggak ya, maksudnya produknya kita iklankan di web kita.

    Terima kasih, salam perkenalan.
    Erna.

    ReplyDelete
  6. Erna: aku dapet juga baru sekali beberapa hari setelah daftar, gak tau juga mungkin cuma kebetulan dapat

    ReplyDelete
  7. aq gabung disitu udah 3 bulan sampe skrang gak dapet2 kjob mbak :'(

    ReplyDelete
  8. adeuny: diketerangan mengenai blog kamu coba di kasih penjelasan yang menarik tentang isi-isi blog kamu, terus dibagian keyword itu kamu isi dengan kata kata kunci blog kamu....jadi kira-kira kata apa yang bisa merujuk blog kamu ke halaman 1 google...jadi dengan demikian para advertiser bisa tertarik gitu...

    ReplyDelete
  9. cara dapat review syaratnya apa aja ya

    ReplyDelete
  10. Jadi mau coba nih, tapi blog saya masih baru :D heee

    ReplyDelete
  11. Wah makasih y inonya, aq baru aja daftar nih, n bru mw cari tau ttg adreview ini ...

    kayaknya oke juga nih... btw, bagi2 info lg y ;)

    ReplyDelete
  12. Apakah sekarang websitenya sudah tutup.. karena di cari kok nggk bisa ya...
    terima kasih

    ReplyDelete
  13. Bener, apa adsreview udah ga ada ya?

    Tapi alhamdullilahnya, pihak produk yang menawarkan langsung via e-mail. Kalau saya.

    ReplyDelete

Post a Comment

Silakan Berkomentar di Blognya Mbak Widha (BMW), Agar komentarnya rapi mohon usahakan komentar menggunakan NAMA anda, hindari pemakaian nama aneh-aneh entah judul postingan blog atau produk jualan misal "obat anu apa gitu"

Baca Juga

PEMASARAN LANGSUNG (DIRECT MARKETING)

Tugas Account Executive/AE

Kissing Bugs di Indonesia Apakah Berbahaya?

Kelebihan dan Kelemahan Media Iklan

MACAM-MACAM PROMOSI PENJUALAN