Home » » Ngeblog Itu Mudah dan Menyenangkan

Ngeblog Itu Mudah dan Menyenangkan

Aku telah menerbitkan buku online Seputar Blog yaitu Ngeblog Itu Mudah dan Menyenangkan, buat teman-teman yang suka atau lagi belajar ngeblog silakan tengok dan semoga bermanfaat ya.... Bahasannya ringan dan Bahasanya santai aja, macam aku nulis diblog kayak gini ini. Apa Saja yang dibahas, Macem-macem dari pembahasan seputar blog, pemilihan topik, memasang pernak-pernik, gimana agar banyak dikunjungi, apa saja resiko punya blog. dll.

Enggak usah Pakek Bingung Tinggal KLIK:
Pilih Topik yang SESUAI
Isi Postingan sesuai TOPIK
Bikin Tampilan yang MENARIK
Perbanyak PENGUNJUNG

Resiko Menyenangkan Bila Punya Blog:
Makin Pintar
Makin Percaya Diri
Makin Kreatif
Makin Terkenal
Kesempatan Dapet Duit

Tengok atau download di http://www.nulisbuku.com/books/view/ngeblog-itu-mudah-dan-menyenangkan.


salam hormat dariku,

widhawati

G+

0 komentar:

Post a Comment

Silakan Berkomentar di Blognya Mbak Widha (BMW), Agar komentarnya rapi mohon usahakan komentar menggunakan NAMA anda, hindari pemakaian nama aneh-aneh entah judul postingan blog atau produk jualan misal "obat anu apa gitu"