Cara Membuat Twitter

Kalau dipikir-pikir pastinya basi banget kalau aku bikin tutorial tentang Cara Membuat Twitter, karena twitter ada sedari dulu dan pastinya tutorial mengenai twitter juga sudah buanyak banget. Kenapa aku baru bikin tutorial mengenai Cara Membuat Twitter sekarang? karena aku manfaatin twitter juga baru akhir-akhir ini padalah bikinnya udah sedari dulu bebarengan sama bikin facebook. Aku bikin postingan terkait twitter karena dipostingan berikutnya mungkin aku akan bikin postingan mengenai twitter sebagai media promosi. Langsung saja ke Cara Membuat Twitter, caranya mudah banget kok, simak yang simple berikut ini:

1. Buka http://twitter.com/

2. Tuliskan Nama, email, pasword pada kolom yang tersedia



3. Dah jadi

4. Silakan login dan setting sesuai kebutuhan. Teman-teman bisa mengubah profil atau tampilan twitternya.

Selamat bermain twitter, kalau mau follow aku di @mbak_widha

salam hormat dariku,

widhawati

Comments

Baca Juga

PEMASARAN LANGSUNG (DIRECT MARKETING)

Tugas Account Executive/AE

Kissing Bugs di Indonesia Apakah Berbahaya?

Siswa SD Joget Seronok, Guru Justru Tertawa Seolah Terhibur!

Belajar Menggunakan Google Plus/Google+