BMW Keteteran Karena Ketak-Ketik Baru!

Aku rasa BMW alias Blognya Mbak Widha akhir-akhir ini agak tersisihkan karena aku lagi ada blog baru yang masih dalam rangka memperbanyak postingan. Blog baruku judulnya Ketak-Ketik @BlogDetik alamatnya di http://www.widhawati.blogdetik.com, kurang lebih sama seperti blog ini cuma disana gak kebanyakan link iklan kayak disini jadi lebih konsen ke postingan. Jadi maklum kalau BMW Keteteran Karena Ketak-Ketik Baru! Tapi kedepannya tetap mau aku update baik BMW ataupun Ketak-ketik biarpun temanya sama tetap akan aku cari segi perbedaan yang akan aku tonjolkan. Kalau BMW yang ini kan header blognya kayak gini:



Kalau yang Ketak-Ketik @BlogDetik kayak gini:



Kenapa aku ingin rajin diblogdetik itu? karena disana kesempatan dilihat orangnya banyak, lumayan loh belum ada 3 bulan udah banyak kenalan dari blogger blogdetik.

Kalau BMW ini murni sih pengunjung adalah orang-orang kesasar dari pencarian, kalau blogku yang diblogdetik kalau pas banyak pengunjung berarti tulisanku jadi HL dllnya.

salam hormat dariku,

widhawati

Comments

Baca Juga

PEMASARAN LANGSUNG (DIRECT MARKETING)

Tugas Account Executive/AE

Kissing Bugs di Indonesia Apakah Berbahaya?

Mata Uang Termahal Di Dunia

MACAM-MACAM PROMOSI PENJUALAN