Artikel gratis tentang manajemen pemasaran dan strategi pemasaran

(Contoh Gambar Jadul di artikel tujuan pemasaran, ketika aku masih pakek nama wong_anTeng didunia blog) Sudah lama sekali aku tidak berposting ria diranah dunia marketing, padahal dunia marketing itu luas, kalau cuma untuk sekedar update postingan diblog ini saja gak akan ada habis-habisnya. Tapi apa mau dikata, gak sempat itulah alasannya aku tak lagi update seputar dunia marketing di Blognya Mbak Widha (BMW). Padahal bila aku lihat dari statistik blog, paling banyak pengunjung kesasar kesini dalam rangka mencari artikel-artikel seputar pemasaran. Kok bisa tau orang-orang yang kesasar kesini mencari artikel seputar pemasaran? iya, kadang aku lihat distatistik blog ini dan ternyata deretan teratas kata kunci yang ada di Blognya Mbak widha ini adalah kata-kata kunci terkait pemasaran, seperti:

-tujuan pemasaran

-pemasaran langsung

-tugas account executive

-peranan pemasaran

-fungsi marketing

-tugas pemasaran

dll

Kalau masih gak percaya, silakan cobak masukan kata-kata diatas di google dan coba cari/search, apakah hasilnya ada yang merajuk ke blog ini? silakan lihat sendiri ya! Ini sekedar info buat teman-teman yang mencari materi seputar dunia pemasaran, mungkin untuk keperluan bikin tugas atau untuk bahan belajar, dan kebetulan nyari disini tema yang dicari gak ada, teman-teman bisa coba cari di www.ahlimanajemenpemasaran.com karena Web itu menyediakan artikel gratis tentang manajemen pemasaran dan strategi pemasaran. Gak percaya? silakan tengok sendiri ke TKP ya! Ada apa aja sih disana? ya namanya aja manajemen pemasaran ya pastinya seputar pemasaran seperti:

Branding Strategy
Consumer Behavior
Iklan Pemasaran
Manajemen Pemasaran
Marketing Plan
Product Development
Sales Management


Sebenarnya aku masih kepingin update-update postingan sekitar dunia marketing tapi ya itu tadi, dengan alasan gak sempat kini aku mogok posting deh, jadi untuk solusinya yang berkaitan dengan dunia pemasaran teman-teman bisa belajar di www.ahlimanajemenpemasaran.com

Selamat belajar....semoga sukses....



salam hormat dariku,

widha utawi idha

Comments