Kontes SEO InfoZakat.com

Tanggal 10 Agustus 2011 dapat email dengan judul Kontes SEO InfoZakatcom, dengan tema TEAK 123 best teak garden furniture manufacturer wholesale in Indonesia, tapi baru sempat bagi info sekarang. Isi emailnya adalah:

Salam SEO…

Buat teman - teman blogger yang suka tantangan dalam sebuah Kontes SEO. Ini ada info kontes SEO “Gaya Bebas” terbaru yang diadakan oleh InfoZakatcom bekerjasama dg Teak123com dengan tema Kontes SEO InfoZakatcom 2011. dimana kontes ini akan dimulai dari tanggal 10 Agustus 2011 dan berakhir pada tanggal 20 Desember 2011 (Jam 12:00
wib).

Peserta dapat mendaftarkan beberapa domain, dengan syarat nama, email, dan alamat harus sama dan 500 pendaftar pertama akan mendapat Piagam Penghargaan dari InfoZakat yg di tanda tangani oleh Ketua/Wakil ketua DPRD Jepara + Pembina Yayasan Yatim Piatu Almuzakki.

Target pemenang SEO berupa scoring dari Googlecom. (Juara 1 s/d 200 akan mendapat hadiah kaos keren dari infoZakat)Dan yang terutama diharapkan untuk artikel yang dilombakan jangan copy paste ya…

Peserta dapat mendaftarkan beberapa domain, dengan syarat nama, email, dan alamat harus sama dan 500 pendaftar pertama akan mendapat Piagam Penghargaan dari InfoZakat yg di tanda tangani oleh Ketua/Wakil ketua DPRD Jepara + Pembina Yayasan
Yatim Piatu Almuzakki.


Ini dia yang kita tunggu-tunggu… Apalagi kalau bukan Hadiah..

Juara :

1. Rp. 3.000.000 + Piagam + Piala 1

2. Rp. 1.500.000 + Piagam + Piala 2

3. Rp. 1.000.000 + Piagam + Piala 3

4. Rp. 800.000 + Piagam

5. Rp. 700.000 + Piagam

6. Rp. 600.000 + Piagam

7. Rp. 500.000 + Piagam

8. Rp. 450.000 + Piagam

9. Rp. 400.000 + Piagam

10. Rp. 350.000 + Piagam

11. Rp. 325.000 + Piagam

12. Rp. 300.000 + Piagam

13. Rp. 275.000 + Piagam

14. Rp. 250.000 + Piagam

15. Rp. 225.000 + Piagam

16. Rp. 200.000 + Piagam

17. Rp. 175.000 + Piagam

18. Rp. 150.000 + Piagam

19. Rp. 125.000 + Piagam

20. Rp. 100.000 + Piagam

Posting Favorit ttg zakat, panti asuhan, yayasan yatim piatu, yayasan sosial, medapatkan uang tunai sebesar :

Juara 1 Rp. 1.000.000 + Piagam

Juara 2 Rp. 500.000 + Piagam

Juara 3 Rp. 500.000 + Piagam

Juara 4 Rp. 250.000 + Piagam

Juara 5 Rp. 250.000 + Piagam

Hadiah Hiburan :

200 kaos keren KontesSEO “InfoZakat.com” bagi 200 posisi teratas di googlecom

Piagam Penghargaan :

500 pendaftar pertama akan mendapat Piagam Penghargaan dari InfoZakat yg di tanda tangani oleh Ketua/Wakil ketua DPRD Jepara + Pembina Yayasan Yatim Piatu Almuzakki.

Anda tertarik…?? Ayo segera daftarkan diri anda…siapa tahu Anda yang beruntung mendapatkannya…

Daftar segera Kontes SEO InfoZakatcom

http://www.infozakat.com/kontes

Berlomba lombalah dalam kebaikan …

Terima kasih

============================================================
Kurang lebih isi emailnya kayak gitu, siapa yang mau coba silakan aja, keywordnya TEAK 123 best teak garden furniture manufacturer wholesale in Indonesia, kalau aku sih gak tau soal SEO tapi ikutan coba daftar, masalah hasil gak tau deh. Maklum blogger amatir yang ngeblog hanya dengan modal bisa ngetik aja ya maklum cuma lulusan mensin ketik alias jurusan admin, yang penting kan mencoba. Mungkin aku bisa karena biasa, aku biasa karena sering mencoba, jadi tak ada salahnya kan bila aku mencoba. Kalau teman-teman mau juga silahkan.

salam hormat dariku,

widha utawi idha

Kontes SEO InfoZakat.com Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Mbak Widha

0 komentar:

Post a Comment

Silakan Berkomentar di Blognya Mbak Widha (BMW), Agar komentarnya rapi mohon usahakan komentar menggunakan NAMA anda, hindari pemakaian nama aneh-aneh entah judul postingan blog atau produk jualan misal "obat anu apa gitu"