Cara Merubah Tampilan Baru Blogger.com

Hai teman-teman apa kabar, semoga sehat selalu. Ada yang sudah coba merubah tampilan blogger.comnya ke yang baru belum? gimana lebih gampang atau lebih ruwet. Aku sendiri merasa ruwet tapi lebih lengkap, kebetulan yang aku ubah blogku yang TutorialPenting. Kalo blog ini masih pakek edisi lama. Blogger dot com kini memiliki tampilan baru, gak cuma diblog sih, disemua fitur milik google. Untuk login diblogger dot com kini tampilannya agak sedikit berbeda. Ya, mungkin itulah mengapa blogger.com galat melulu beberapa waktu yang lalu, ya itu karena ada perbaruan tampilan dan sekitarnya. Kalo teman-teman mau mencoba tampilan barunya silakan dicoba dengan mengeklik tulisan update blogger interface, contoh gambar dibawah ini:





Setelah itu teman-teman klik maka kalian akan menjumpai tempilan baru, untuk tampilan baru aku dah sedikit cerita di Tampilan Baru Dasbor Blogger.com


Bila teman-teman merasa kerepotan dengan tampilan baru tersebut tinggal kembalikan saja ke tampilan lama.


salam hormat dariku,

widha utawi idha

Related Posts

Cara Merubah Tampilan Baru Blogger.com
4/ 5
Oleh

2 komentar

September 17, 2011 at 9:24 AM delete

kalo belum terbiasa memang enakan pakek yang lama :)

Reply
avatar

Silakan Berkomentar di Blognya Mbak Widha (BMW), Agar komentarnya rapi mohon usahakan komentar menggunakan NAMA anda, hindari pemakaian nama aneh-aneh entah judul postingan blog atau produk jualan misal "obat anu apa gitu"