Pilih Iklan diblog yang Potensial Saja!

Hai teman blogger, apa kabar, semoga baik-baik saja! Cuma mau nanya nih, apakah kamu suka pasang beragam iklan diblog kamu? ya kalo aku dari dulu emang suka banget, tapi lambat laun kini mulai Pilih-Pilih Iklan diblog yang Potensial Saja! apa maksudnya? maksudnya yang kira-kira benar-benar ajeg menghasilkan. Kalo misal join lama, udah pasang iklanya tapi saldo tak berkutik ya tak cabut aja. Blogku yang sudah aku copot-copot sebagian iklannya adalah blog yang beralamatkan di www.tutorialpenting.blogspot.com. Selain saldonya tak berkutik, iklan yang tanyang itu sering kali iklan obat-obatan orang dewasa, nah padahal aku tau banyakan pengunjung blog-ku masih pada sekulah, jadi aku cabut aja deh. Selain itu kalo dipikir-pikir pakek mata, itu blog kalo kebanyakan link iklan rasanya tajem dimata alias gak sedap dimata.


Rencananya link-link iklan diblog ini nantinya juga akan aku kurangi, tapi nanti kalo udah berhasil dapat tempat yang potensial. Sejauh ini aku cuma ikut adsense lokal aja. Jadi ya cuma sekian rupiah aja, tapi tak mengapa-lah!

Mau tak mau pemikiran kian hari kian berubah, jadi yang dulunya aku rajin cari adsense tapi sekarang sudah endak, sekarang cenderung berusaha rajin posting aja. Biarkan ngeblogingku murni 'kesenangan sosial'. Tapi kalo ada yang mau ngasih duit tetep gak ditolak.

salam hormat dariku,

widha utawi idha

Comments

  1. klo iklannya smua tdak menghasilkan masa dcabut smua?

    ReplyDelete
  2. ya terserah, kebijakan ada ditangan masing-masing :)

    ReplyDelete

Post a Comment

Silakan Berkomentar di Blognya Mbak Widha (BMW), Agar komentarnya rapi mohon usahakan komentar menggunakan NAMA anda, hindari pemakaian nama aneh-aneh entah judul postingan blog atau produk jualan misal "obat anu apa gitu"

Baca Juga

PEMASARAN LANGSUNG (DIRECT MARKETING)

Tugas Account Executive/AE

Kissing Bugs di Indonesia Apakah Berbahaya?

MACAM-MACAM PROMOSI PENJUALAN

Mata Uang Termahal Di Dunia