Karnaval JOGJA FASHION WEEK 2011

Adiuh gak nyadar bahwa sesungguhnya BMW sudah lama gak ada postingan baru, terakir posting tanggal 28 Oktober, nah sekarang sudah tanggal 2 November, maklum sekarang rajin mangkal di www.widhawati.blogdetik.com, nah kalo diblog itu mah tiap hari hampir update bahkan sehari bisa lebih dari 1 postingan. Ya, dari pada ndak update sama sekali aku mau bagi informasi aja deh, tentang Karnaval JOGJA FASHION WEEK 2011 berthema : "Sparkling In Vintage" akan diselenggarakan nanti sore jam 3 (2 November 2011) dijalan Malioboro ya, Gratis kok. Mengingat akir-akir ini walau panas pol tapi Jogja kadang diguyur hujan, mudah-mudahan nanti sore cukup mendung aja deh gak pakek hujan.

Kalo ada teman-teman yang di Jogja dan sekitarnya pengen ngerti seperti apa sih karnavalnya itu? ya silakan datang aja ntar ke jalan malioboro ya, aku sendiri juga gak tau itu karnavalnya seperti apa, ya nanti kalo gak hujan dan gak cepek deh rencana mau lihat-lihat gitu. Biasa by sepeda ontel, karena kalo ada event-event gitu pakek sepeda ontel lebih gampang menyusup, lebih lancar!

Oke deh buat blogger Jogja yang pengen meliput, yuk mari......

salam hormat dariku,

widha utawi idha

Comments

Baca Juga

PEMASARAN LANGSUNG (DIRECT MARKETING)

Tugas Account Executive/AE

Kissing Bugs di Indonesia Apakah Berbahaya?

Mata Uang Termahal Di Dunia

MACAM-MACAM PROMOSI PENJUALAN