Selamat Hari Idul Adha ya!

Hai teman buat yang hari ini puasa, selamat berpuasa sahaja, buat yang nanti malam takbir selamat takbiran, terus buat yang besuk qurban selamat berqurban dan selamat makan-makan daging, intinya aku cuma mau ngucapin Selamat Hari Idul Adha ya! Hari ini mau ngeblog di www.widhawati.blogdetik.com eh lagi ada tukang ledeng benah-benah server, mungkin karena hujan lebat jadi servernya bocor (dibaca: ada pemindahan server dari pihak blogdetik), jadi kepaksa ingat blog ini, namun gak ada niatan posting yang serius kecuali ucapan Selamat Hari Idul Adha ya! Dan kemudaian besok ngeblogku libur, tanya kenapa? aku mau balik ndeso, ya biasalah, aku kan anak baik-baik suka membantu orang tua, jadi besok kepaksa harus stay dirumah buat bantu orang tua. Mbantu ngapain? ya apa lagi selain: Mbantu makan daging dirumah!

Sebenarnya untuk sekedar ngeblog bisa kapan aja dan dimana aja kan? tapi sayang, untuk koneksi internetku yang sekarang aku pakek gak bisa dipakek dirumah (dibaca: gak ada sinyal), maklum aku asli ndeso! Tapi setidaknya masih sedikit gaul karena bisa ngeblog. Ah udahan aja deh, makin panjang makin gak penting ini postingan, udah ya permisi, Selamat Hari Idul Adha ya!

salam hormat dariku,

widha utawi idha

Comments

Baca Juga

PEMASARAN LANGSUNG (DIRECT MARKETING)

Tugas Account Executive/AE

Kissing Bugs di Indonesia Apakah Berbahaya?

Kelebihan dan Kelemahan Media Iklan

MACAM-MACAM PROMOSI PENJUALAN