Selamat Tahun Baru 2012

Teman-teman blogger taun baru pada kemana nih? kencan kah, jalan-jalan kah, atau hanya online aja terus bikin status ngenes, atau mungkin memanfaatkanya untuk posting blog? kalau aku sudah jelas "posting blog", hasilnya ya yang teman-teman baca ini. Kesannya emang gak penting sih, karena sekedar ucapan Selamat Tahun Baru 2012. Ditahun 2012 teman-teman blogger udah punya planing apa aja? mungkin pengen bikin blog baru, pengen bisnis online, pengen dartar google adsense, pengen lebih rajin ngeblog atau mungkin pengen berhenti ngeblog? kalau berhenti ya janganlah, mending lanjutkan! Buat yang non blogger, apa harapan kamu? pengen belajar ngeblog kah, atau pengen nikah, atau pengen cari pacar baru?

Kalau aku pengennya jadiin blog ini alias BMW ini menjadi domain, biar aku punya dot com gitu. Tapi agaknya aku malah makin males update disini, lebih sering di www.widhawati.blogdetik.com, tapi dalam hati dah mantap mau beli domain, entah nantinya bakalan rajin posting atau enggak, mudah-mudahan sih rajin posting biar makin mantap gitu.

Gak usah panjang-panjang ah, sekali lagi Selamat Tahun Baru 2012. Terbenamlah sudah tahun 2011 dan terbitlah tahun 2012, Selamat Tahun Baru 2012! Semoga ditahun 2012 kita semua menjadi pribadi yang lebih baik, senantiasa sehat dan dilimpahi rejeki yang halal. Amin! (Sedikit penutup yang agak gaya ala Mario Teguh belum?.

salam hormat dariku,

widha utawi idha

Selamat Tahun Baru 2012 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Mbak Widha

0 komentar:

Post a Comment

Silakan Berkomentar di Blognya Mbak Widha (BMW), Agar komentarnya rapi mohon usahakan komentar menggunakan NAMA anda, hindari pemakaian nama aneh-aneh entah judul postingan blog atau produk jualan misal "obat anu apa gitu"