Tampilan Baru Twitter dan Google Edisi Natal & Tahun Baru

Bentar lagi natal dan tahun baru, biasanya banyak sesuatu yang menyesuaikan dengan suasana, termasuk tampilan depan twitter dan google, dari kemarin terlihat Tampilan Baru Twitter dan Google. Biasanya halaman twitter.com cuma gitu-gitu aja tapi kemarin ada yang beda, terdapat gambar orang-orang gaul dengan nuansa hitam-hitam, seperti pada gambar diatas.

Maksudnya malam tahun baru atau apa itu, kalau digoogle nampaknya gambar kayak dibawah ini:



Kalau yang diatas jelas nuansanya natal banget.

Selamat berlibur untuk semua, aku malah gak nyadar kalau ternyata hari senin itu cuti bersama. Tapi untuk yang masih sekolah kayaknya gak ngefek ya, karena saat ini kan liburan semesteran kan?


salam hormat dariku,

widha utawi idha

Comments

Post a Comment

Silakan Berkomentar di Blognya Mbak Widha (BMW), Agar komentarnya rapi mohon usahakan komentar menggunakan NAMA anda, hindari pemakaian nama aneh-aneh entah judul postingan blog atau produk jualan misal "obat anu apa gitu"

Baca Juga

Kissing Bugs di Indonesia Apakah Berbahaya?

Tugas Account Executive/AE

Simple Tapi Tetep Produktif & Kreatif Dengan Yang Ringan Nan Tahan Lama Seperti ASUS Eeebook E202!

PEMASARAN LANGSUNG (DIRECT MARKETING)

Mata Uang Termahal Di Dunia