Posts

Showing posts from January 16, 2011

Bisnis Model MLM(MULTI LEVEL MARKETING)

Image
Bisnis Model MLM(MULTI LEVEL MARKETING) merupakan model bisnis yang sudah ada sedari dulu, cara kerjanya dengan member get member alias satu orang mencari orang yang lainnya untuk mengikuti bisnis yang bersangkutan sehingga posisi orang baru itu dibawah satu tinggat dari orang yang mengajaknya bergabung. Semakin banyak orang yang berhasil diajaknya untuk bergabung maka akan semakin banyak pula penghasilan yang ia dapatkan. Iming-imingnya begitu menggiurkan, tawaran penghasilannya jutaan bahkan miliyaran, semakin banyak bawahannya akan semakin tinggi jabatannya sehingga tanpa susah-susah lagi uang sudah mengalir yang bersusah-suah adalah member yang berada diposisi paling bawah. Bisnis Model MLM(MULTI LEVEL MARKETING) beragam bentuknya, ada yang dengan jualan obat-obatan, jualan pulsa, jualan kosmetik, dan lainya dengan tawaran bonus yang sedemikian rupa dan menggiurkanya agar orang-orang tertarik untuk bergabung. Tidak hanya bisnis offline saja yang memakai system MLM, banyak juga …

Tip Aman Bermain Facebook

Image
Kenapa orang-orang tak kunjung bosen dengan facebook ya? aku mulai kenal facebook sejak 2009 bebarengan saat aku kenal blog. Dulunya aku bikin facebook untuk sekedar aku utak-utik dan kemudian bikin tutorial terkait facebook. Lambat laun dengan facebook aku berjumpa dengan teman-teman Kuliah-SMA-SMP-SD dan akhir-akhir ini banyak tetangga di ndesoku pada facebookan. Dengan demikian pengguna facebook makin hari makin membludak, facebook benar-benar telah membuat orang-orang kecanduan. Meski banyak orang menggunakan facebook hanya untuk sekedar menghibur diri namun tetep aja perlu hati-hati karena kejahatan bisa datang dan terjadi dari yang namanya facebook, berikut opiniku terkait Tip aman Bermain Facebook:

•Berhubungan dengan status = jangan tuliskan status yang mengandung cacian’hinaan’pelecehan’ kepada pihak manapun terlebih instasi besar atau orang terkenal, kalo ama teman sendiri mah biasanya kagak masalah cuman itu sebenarnya juga tidak baik.

•Berhubungan dengan komentar = hind…

cara membuat next page pada blogger

Image
Tetap dalam rangka update biar dikira rajin posting meski dengan koneksi yang lemot karena kuota abis tak mengapalah, pelan-pelan yang penting posting. Aku bikin Tutorial Blog ajalah (sebenarnya gak bikin sih,cuma ngopi dari blogku yang dulu). Tema kali ini tentang cara membuat next page pada blogger seperti gambar diatas. Gambar diatas merupakan next page yang biasanya berada dibawah postingan untuk memperpunah pengunjung dalam mengacak-acak blog kita dari halaman terbaru hingga halaman terjadul. Bagainamankah cara membuat next page pada blogger? caranya tak sulit alias gampang bin mudah banget. Silakan teman login ke akun blogger teman dan kemudian pilih tataletak terus ambil posisi page elemen kemudian Tambahkan gadget dan kopi kode dibawah ini:

<style>
.showpageArea a {
text-decoration:underline;
}
.showpageNum a {
text-decoration:none;
border: 1px solid #ccc;
margin:0 3px;
padding:3px;
}
.showpageNum a:hover {
border: 1px solid #ccc;
background-color:#ccc;
}
.showpagePoint {
color:#333;
te…

Foto-foto Lucu Gayus Tambunan

Image
Palu hakim sudah berdentum, itu pertanda keputusan telah diambil dan alhasil Gayus di Vonis 7 tahun penjara beserta denda 300 Juta. Siapa yang mau protes??? akankah ada banding??? akankah kisah ini tertutup seiring dengan vonis yang telah diputuskan,sehingga membuat pihak-pihak terkait menghela nafas dengan leganya. Kisah kasus ini begitu memukau perhatian bangsa Indonesia, berdasarkan berita yang aku tonton total kekayaan gayus lebih dari 100 M, kalau gaji normal yang sesuai golongannya IIIA itu setara dengan jumlah total gajinya jika ia menjabad 3 Abad. Kalo ditotal-total 3 abad + umur gayus sekarang(31) + 7 = 3 abad lebih 38 tahun, itu berarti usia gayus benar-benar panjang. Berikut adalah Foto-foto Lucu Gayus Tambunan yang aku produksi sambil lihat sidangnya gayus tadi siang.(sementara baru jadi:Gayus Jadi Penyanyi, Gayus Jadi Pembawa Berita, Gayus jadi Ketua Hakim).

Mungkin nanti setelah Gayus Tambunan bebas ia akan jadi penyanyi, setelah 3 hari usai dibebaskan ia akan ril…

Tip Trik Memenangkan Lomba Blog

Image
Rekan-rekan blogger pasti dah pada tahu bahwa di alam blogger banyak nian model kontes dengan berbagai hadiah yang di tawarkan, masing-masing kontes ada aturan mainnya sendiri-sendiri yang harus di penuhi oleh para peserta. Aku adalah orang baru di dunia blog yang sering kali mencoba ini’itu untuk menambah pengetahuan dan pengalaman aku di dunia blog, salah satunya adalah ikutan kontes modal nekat tanpa hasrat menang. Anggap saja apa yang aku posting itu untuk udpadate blog aja jadi tak usah ngoyo tapi setidaknya aku punya opini tentang Tip Trik Memenangkan Lomba Blog. Tak jarang aku jumpai syarat penilaian kontesnya adalah banyaknya komentar dipostingan yang diikut sertakan. Meski Berikut ini aku sedikit berbagi Tip-trik Memperbanyak Komentar Menuju Kemenangan Kontes. Berikut opiniku:

1.Woro-wora pada kerabat jauh ataupun dekat: informasikan alamat URL blog/postingan teman-teman kepada saudara baik saudara dekat ataupun jauh. Mungkin bisa kepada keluarga baik ortu’kakek’nenek’ka…

Mempercantik Blog Fasilitas chating dan Jam

Image
Teman-teman blogger tentu mengiginkan blognya nampak cantik nan sedap dipandang mata sehingga pengunjung terkesan dan betah berkunjung. Agar blog nampak Cantik tentu perlu direhap sedemikian rupa dan ditambahin berbagai asesoris seperti fasilitas chating dan juga jam. Berikut aku akan mengulas kembali tentang Mempercantik Blog Fasilitas chating dan Jam, dimana tema ini sudah aku posting di blog http://tutorialpenting.blogspot.com sedari dulu. Untuk mendapatkan asesoris online itu tak perlu keluar duit alias gratis. Berikut Caranya:

Untuk mendapatkan asesoris itu kunjungi situs berikut:
www.shoutmix.com
www.oggix.com
www.clocklink.com
dll

shoutmix dan oggix adalah tempat perhiasan fasilitas cating, kalo clocklink untuk asesoris jam.
Bagaimana cara memperolehnya?

Caranya gampang banget, anda tak perlu repot-repot tinggal buka alamat situs tersebut dan tentunya teman-teman harus daptar dulu dan tak usa kawatir karena tidak dikenakan biaya pendaftaran alias gratis.
Setelah teman-teman men…