Cara Memasang Twitter di Facebook

Semenjak rutin berkunjung ke twitter kini aku mulai utak-utik twitter, sebenarnya aku bikin twitter semenjak dulu kala bebarengan bikin facebook tapi aku lebih sering menggunakan facebook karena kebanyakan temanku pakai facebook. Kemarin aku udah bikin Cara memasang twitter di Blog, sekarang aku mau berbagi Cara Memasang Twitter di Facebook, jadi kita bisa longin twitter kala ol difacebook atau ngeshare tweets ke facebook. Caranya hampir mirip dengan cara memasang twitter diblog:

Login ke twitter kemudian cari menu setting profil: dibawah kotak web, diatas kolom bio ada tulisan '(You can also add Twitter to your site here)' klik saja deh.



Kemudian cari widgets dan pilih See all widgets untuk memilih variasi yang lebih beragam kemudian pilih saja widget for facebook, kemudian klik Facebook Application, dihalaman berikutnya klik saja Twitter to Facebook, ijinkan aplikasi twitter difacebook teman-teman. Dengan demikian difacebook teman-teman akan ada aplikasi untuk login ke twitter atau dengan kata lain facebook dan twitter teman-teman saling berkaitan.


Setiap saat teman-teman ol difacebook bisa langsung pula login ke twitter memalui aplikasi yang telah dipasang tersebut.
salam hormat dariku,

widhawati

Cara Memasang Twitter di Blog

Dulunya Blognya Mbak Widha (BMW) sudah bikin tentang cara memasang facebook di blog, sekarang bagaimana cara memasang tetangganya facebook yaitu twitter? lihat sidebarku sebelah kanan dekat jam garuda tuh! caranya gampang kok semudah pasang facebook di blog gitu. Langsung saja simak Cara Memasang Twitter di Blog berikut ini:

Login ke twitter kemudian cari menu setting profil: dibawah kotak web, diatas kolom bio ada tulisan '(You can also add Twitter to your site here)' klik saja deh.



Kemudian cari widgets dan pilih See all widgets untuk memilih variasi yang lebih beragam kemudian pilih saja widget for my website, maka akan muncul berbagai pilihan, silakan pilih sesuai kebutuhan, misal profil widget, akan muncul beberapa menu pengaturan, silakan pilih sesuai kebutuhan:



Jika dirasa pas silakan ambil kode htmlnya dan pasang diblog.



Abis itu simpan dan lihat hasilnya, kayak yang disidebar blogku sebelah kanan bawah jam garuda.



NB:
Postingan ini adalah cara lama, untuk Cara Memasang Twitter ke Blog (yang baru) silakan simak di: 


http://beritawonganteng.blogspot.com/2013/04/cara-memasang-twitter-ke-blog-yang-baru.html

salam hormat dariku,

widhawati

Panduan Belajar Ngeblog

Buat temen-teman yang pengen belajar ngeblog tapi masih bingung mau bikin yang bagaimana, mau diisi apa, takut kehabisan ide untuk mengisi blognya dan kegelisahan lainya mungkin Panduan Belajar Ngeblog sederhana yang dariku bisa membatu atau bermanfaat yaitu "Ngeblog Itu Mudah dan Menyenangkan" bisa ditengok dan download di http://www.nulisbuku.com/books/view/ngeblog-itu-mudah-dan-menyenangkan

Isinya sederhana saja, layaknya aku menulis di Blognya Mbak Widha (BMW) ini nih. apa saja isinya? tengok sajalah langsung yang pasti itu sekedar pengalaman untuk dibagi-bagi kepada sobat blogger dimana aja.

salam hormat dariku,

widhawati

Suasana atau citra (mood or image) dalam Strategi Merancang Gaya Iklan

Gaya ini menggunakan pendekatan yang membangkitkan suasana atau citra di sekitar produk tersebut, seperti kecantikan, cinta, atau ketenangan. Gaya ini banyak dilakukan oleh para pemilik usaha terutama yang sedang mencari citra “canggih” dan “global”. Berikut gambar yang menggunakan Suasana atau citra (mood or image) dalam strategi gaya  iklan, dari search google:



Bila Butuh Promosi via Internet bisa melalui Jasa Review Murah di BMW, Promosinya sederhana tapi Jelas.

salam hormat dariku,

widhawati

Fantasi (fantasy) dalam Strategi Merancang Gaya Iklan

Gaya ini bermaksud untuk menciptakan fantasi di sekitar produk tersebut atau penggunaannya. Dengan gaya ini pengiklan bisa mengiklankan produk dengan sebuah fantasi yang seolah-olah nyata. Produk menjadi bagian pusat dari situasi yang diciptakan oleh pengiklan. Dengan menguasai teknologi digital (multimedia), orang-orang kreatif di periklanan sekarang dapat menghasilkan urutan fantasi yang seolah-olah nyata Iklan kosmetik biasanya menggunakan gaya fantasi untuk menarik konsumen.



Gambar from search in google, bila butuh promosi online bisa melalui Jasa Review Murah di BMW, promosinya sederhana tapi Jelas!

salam hormat dariku,

widhawati

Gaya hidup (life style) dalam Strategi Merancang Gaya Iklan

Gaya hidup (life style) dalam Strategi Merancang Gaya Iklan. Iklan dengan gaya ini menunjukan bahwa produk yang diiklankan sesuai dengan gaya hidup. Prasetya Mulya menggunakan pendekatan gaya hidup “Mendapatkan yang terbaik pada jamannya.Contoh gambar dibawah ini adalah hasil search di google:



Butuh promosi di Internet bisa melalui Jasa Review Murah di BMW, promosinya sederhana tapi Jelas!

salam hormat dariku,

widhawati