Posts

Showing posts from June 5, 2011

FinePTC dan Awsurveys Mungkin SPAM !!!

Image
Bila beberapa waktu yang lalu aku bikin postingan tentang awsurveys dan fineptc namun aku kira FinePTC dan Awsurveys Mungkin SPAM !!! Tanya kenapa? karena aku cudah coba tarik saldo enggak bisa alias enggak ada transferan. Kalau jaman dulu memang awsurveys terbukti membayar tapi kemarin aku coba tarik ternyata enggak bisa, masak di account komposisinya balik seperti awal dulu ketika daftar. Lalu untuk di fineptc itu kalau ditarik statusnya pending jadi sampai kiamatpun mungkin akan seperti itu.


Postingan ini sekedar info saja sih, melalui percobaan yang sudah aku lakukan. Sebenarnya kalau untuk fineptc itu dari awal aku yakin itu spam tapi untuk pembuktian maka aku coba-coba dulu sehingga aku bikin info ini berdasarkan kisah nyata aku gitu. Kalau untuk awsurveys sebenarnya dulunya yakin itu bukan spam karena memang terbukti membayar tapi kini kok enggak bisa lagi.

Demikian sekilas info dari aku semoga bermanfaat, tetap waspada dengan model-modil PTC atau sejenisnya, karena banyak yang…

Banyak-kan Artis Pakai Twitter

Image
Bila aku lihat-lihat nampaknya untuk jejaring sosial para artis lebih memilih pakai twitter. Twitterku sendiri juga banyakan cuma tak pakai untuk follow twitter acara TV atau artis, ya biar gak sepi alias kosong, Jarang pula aku online ditwitter kecuali kalau abis posting di www.widhawati.blogdetik.com. Lalu kira-kira kenapa ya Banyak-kan Artis Pakai Twitter?? Ya mungkin karena twitter tidak sebebas facebook jadi tidak terlalu bahaya untuk privasi mereka justru twitter itu sangat bermanfaat untuk mempromosikan album meraka, iklan mereka, film, sinetron atau dengan cepat bisa memberi informasi kepada fans nya sedang dimanakah ia sehingga buat fans yang ingin jumpa tinggal ke TKP.

Twitter itu seperti model SMS berantai, jadi kala seseorang retweet maka semua orang yang berkaitan dengan seseorang itu akan melihat yang ia retweet, jadi bayangkan saja jikalau satu artis yang follower nya 500.000 bikin satu status kemudian diretweet oleh fans2nya, pasti apa yang ia sampaikan dengan mudah d…

Antara Facebook dan Twitter enak mana?

Image
Buat yang suka online, menurut kalian Antara Facebook dan Twitter enak mana? enak enggak enak pastinya sesuai selera masing-masing. Ada yang sukanya facebook aja ada yang suka twitter aja, atau bakan ada yang suka dua-duanya. Apa persamaan Facebook dan Twitter? ya keduanya sama-sama situ jejaring sosial, bisa dipakai untuk media kemunikasi, bisa pula untuk promosi. Lalu apa yang membedakan facebook dengan twitter? perbedaan simplenya adalah kalau facebook itu lebih leluasa, sedangkan twitter itu terbatas.

Apa leluasanya facebook: kalau difacebook mau naruh poto berapapun bisa-bisa aja, mau nulis setatus seberapapun bisa,mau komen sepanjang apapun silakan,mau nulis profil sejauh apapun bisa-bisa aja.

Apa Terbatasnya twitter: Bisa majang poto profil aja kali ya, nulis status terbatas oleh twitter, komenpun juga terbatas, demikian pula profil. Twitter itu lebih mirip seperti SMS.

Mau pilih eksis di facebook atau twitter silakan aja, dipilih dipilih.......

salam hormat dariku,

widhawat…