Posts

Showing posts from August 14, 2011

Manfaat Back Link-dummy blog-dan sejenisnya

Image
Gak terasa postingan di BMW makin jarang, sudah 2 hari bolong nih, kali ini sekedar berbagi cerita aja nih yakni terkait Manfaat Back Link-dummy blog-dan sejenisnya. Emang apa Manfaat Back Link-dummy blog-dan sejenisnya itu? manfaatnya tak jauh-jauh dari peningkatan trafic alias pengunjung blog. Ibaratnya itu iklan atau promosi, misalnya kita tukang pijat, lalu kita pasang iklan dipinggir jalan dan tempat umum lainnya dengan harapan jika ada yang melihat iklan itu ia akan tertarik pijat ditempat kita gitu. Jadi misalnya kita pasang link blog diblog lain itu ya semoga saja ada yang melihat dan kemudian tertarik untuk ngeklik link itu dan akhirnya sampai deh ke blog kita. Kita bisa pasang link diblog sendiri atau diblog orang lain. Diblog sendiri itu ya blog kita sendiri tapi dialamat yang berbeda. Blog orang lain bisa blog teman atau kenalan, link kita bisa kita tinggalin dikomen atau ikut tukeran link bila ada.

Contoh sederhana bukti bahwa pasang link blog itu bisa meningkatkan pengu…

Hari Kemerdekaan RI ke 66 dibulan Ramadhan

Image
Malam ini 16 Agustus 2011 aku yakin banyak daerah yang sedang melangsungkan malam tirakatan. Gimana ditempat kamu ramai gak? ditempat aku singgah sekarang lumayan rame, aku singgah digang sempit dekat balai desa dimana saat ini sedang berlangsung malam tirakatan dalam rangka memperingati 17 Agustus 2011. Acara yang sudah berlangsung adalah nonton bareng pidato pak soekarno, sambutan-sambutan dan juga acara anak-anak serta pembagian hadiah buat yang menang lomba. Aku sih cuma nguping dari kamar, dikarenakan cuma nebeng singgah dan bukan warga asli. Menurut teman-teman makna kemerdekaan itu seperti apa sih, karena selama ini hari kemerdekaan identik dengan lomba, upacara, pemasangan bendera dan umbul-umbul serta adanya malam tirakatan.

Dulu kala pidato kemerdekaan dibacakan ketika bulan ramadhan loh, ditahun 2011 ini hari kemerdekaan 17 agustus jatuh pada puasa ramadhan ke 17 juga. Tapi semeriah apapun peringatan kemerdekaan taun ini semoga Indonesia semakin merdeka, sekali merdeka leb…

Lowongan Detik.com

Image
ARE YOU READY FOR CHANGE ? JOIN US ON DETIKCOM !

PT Agranet Multicitra Siberkom is the holding company of www.detik.com, Indonesia's leading online media & internet services. We would like to invite you, professionals of the highest standards to fulfill our business goal and objectives, for the following position.

[RED] Journalist DetikSport.com

Responsibilities:

-Reportage, interview and pour it on a good writing.
-Doing research and make writings as assigned.
-Proficient in writing articles (sport news article)


Requirements:

-Candidate must possess at least a Bachelor's Degree in any field.
-Fresh graduates/Entry level applicants are encouraged to apply.
-Having experience in Campus Press/Media
-Single, Female preferably, not more than 24 years old and attractive appearance
-Able to communicate and write in English & Bahasa,
-Energetic, dynamic, creative & like challenges
-Willing to be located at Jakarta or Yogyakarta
-Have great interest in journalism especiall…