Posts

Showing posts from October 23, 2011

Selamat Hari Sumpah Pemuda

Image
Kemarin kan sudah Selamat Hari Blogger Nasional dan sekarang tanggal 28 Oktober saatnya ucapin Selamat Hari Sumpah Pemuda.

Mudah-mudahan dijaman yang katanya sudah semakin edan ini para pemudanya tidak pada edan, pemudanya semangat bersatu untuk Indonesia, bukan sekedar semangat sumpah pocong doang.

Ayo bangkit dan bersatulah pemuda Indonesia, wujudkan sesuatu untuk Indonesia, ya minimal mari kita dukung Indonesia di SEA GAME 2011, Ayo Indonesia bisa!!!! (efek kebanyakan nonton iklan pengawangi ketek, sampo, op dan sekitarnya) Dan buat yang merasa sudah tidak muda lagi, tetap semangat! Hari ini anda bisa merasa seperti muda kembali!


salam hormat dariku,

widha utawi idha

Selamat Hari Blogger Nasional

Image
Lumayan lama aku tinggalkan BMW ini, terakir posting tanggal 22 oktober, sekarang tanggal 27 oktober, kira-kira aku kemana aja? gak kemana-mana ini semua cuma karena jatuh cinta. Hari ini dengan dipaksakan aku update postingah ah, cuma sekedar mau ngucapin Selamat Hari Blogger Nasional untuk teman-teman semuanyah yaw, semoga makin rajin ngeblog dengan konten-konten yang bermanfaat. Terus berbagi tiada henti, tanpa malas tanpa ogah-ogahan dan sekitarnya. Apapun latar belakang niat ngeblognya teman-teman baik bermotif duit atau murni kesenangan semoga gak bosan-bosan untuk terus posting dengan hal-hal baru yang sekiranya bermakna bagi sesama. Jangan cuma ngeblog sekedar nyampah aja loh yaw, sama-sama ngeblog ya mending dalam ranah yang baik dan benar, betul tidak?

Blog bukanlah sekedar ajang untuk beropini dengan nada memojokan suatu pihak, blog bukanlah sekedar untuk naruh komen yang menghujat, yah pokoknya blog bukanlah sekedar sampah. Blog adalah tempat berkarya dan berbagi, yuk mari…