Posts

Showing posts from October 30, 2011

Selamat Hari Idul Adha ya!

Image
Hai teman buat yang hari ini puasa, selamat berpuasa sahaja, buat yang nanti malam takbir selamat takbiran, terus buat yang besuk qurban selamat berqurban dan selamat makan-makan daging, intinya aku cuma mau ngucapin Selamat Hari Idul Adha ya! Hari ini mau ngeblog di www.widhawati.blogdetik.com eh lagi ada tukang ledeng benah-benah server, mungkin karena hujan lebat jadi servernya bocor (dibaca: ada pemindahan server dari pihak blogdetik), jadi kepaksa ingat blog ini, namun gak ada niatan posting yang serius kecuali ucapan Selamat Hari Idul Adha ya! Dan kemudaian besok ngeblogku libur, tanya kenapa? aku mau balik ndeso, ya biasalah, aku kan anak baik-baik suka membantu orang tua, jadi besok kepaksa harus stay dirumah buat bantu orang tua. Mbantu ngapain? ya apa lagi selain: Mbantu makan daging dirumah!

Sebenarnya untuk sekedar ngeblog bisa kapan aja dan dimana aja kan? tapi sayang, untuk koneksi internetku yang sekarang aku pakek gak bisa dipakek dirumah (dibaca: gak ada sinyal), mak…

Lomba nulis "Living Digital" Blibli.com

Image
Teman-teman ada yang mau coba-cobi ikut lomba nulis gak? ini ada yang namanya Lomba nulis "Living Digital" Blibli.com, kalo mau ikut buruan aja kirim tulisannya karena berdasarkan info terakir itu tanggal 4 November 2011 loh. Aku sendiri baru saja send tulisan ke email bersangkutan baru saja (pukul 21:08, waktu bagian Jogja, 3 November 2011). Persyaratan Kompetisi

1. Tema penulisan: Living digital by your passion, in your own word. Blogger diminta untuk membuat tulisan berdasarkan opini atau pengalaman pribadi tentang bagaimana era digital menunjang maupun mempengaruhi passion-nya.
2. Kontes ini bebas diikuti oleh blogger yang termasuk dalam jaringan Idblognetwork.
3. Tulisan harus milik sendiri, bukan jiplakan, dan belum pernah dipublikasikan sebelumnya di media manapun (cetak maupun elektronik).
4. Tulisan dikirim ke e-mail: lombablibli@idblognetwork.com
5. Tulisan berupa artikel singkat dalam bahasa Indonesia, minimal 800 kata. Gaya bahasa bebas-santai-sopan, tidak harus …

Karnaval JOGJA FASHION WEEK 2011

Image
Adiuh gak nyadar bahwa sesungguhnya BMW sudah lama gak ada postingan baru, terakir posting tanggal 28 Oktober, nah sekarang sudah tanggal 2 November, maklum sekarang rajin mangkal di www.widhawati.blogdetik.com, nah kalo diblog itu mah tiap hari hampir update bahkan sehari bisa lebih dari 1 postingan. Ya, dari pada ndak update sama sekali aku mau bagi informasi aja deh, tentang Karnaval JOGJA FASHION WEEK 2011 berthema : "Sparkling In Vintage" akan diselenggarakan nanti sore jam 3 (2 November 2011) dijalan Malioboro ya, Gratis kok. Mengingat akir-akir ini walau panas pol tapi Jogja kadang diguyur hujan, mudah-mudahan nanti sore cukup mendung aja deh gak pakek hujan.

Kalo ada teman-teman yang di Jogja dan sekitarnya pengen ngerti seperti apa sih karnavalnya itu? ya silakan datang aja ntar ke jalan malioboro ya, aku sendiri juga gak tau itu karnavalnya seperti apa, ya nanti kalo gak hujan dan gak cepek deh rencana mau lihat-lihat gitu. Biasa by sepeda ontel, karena kalo ada e…