Wow, UPS di Internet Data Center 3D Kebakaran!

Mungkin hari ini senin 13 Agustus 2012 ada yang bertanya-tanya "kenapa kok buka beberapa situs gak bisa?", mau tau kenapa? karena eh karena konon terjadi kebakaran di Internet Data Center 3D (Duren Tiga, Jakarta) sehingga demi keamanan sejak minggu malam UPS dimatikan yang mengakibatkan beberapa situs lokal tidak bisa dibuka, misal detikcom, okezone, dan lainnya. Senin paginya UPS sudah dinyalakan kembali namun ternyata beberapa situs seperti detikcom dan okezone belum bisa diakses.

Kalo detikcom gak bisa diakses, otomatis blogku yang www.widhawati.blogdetik.com juga gak bisa dibuka. Tapi tak mengapa, asal lekas kembali normal maka semua bisa dimaklumi dengan segera. Dan tapinya lagi, aku rasa-rasakan agak siangan menjelang pukul 12 siang situs-situs yang sebelumnya gak bisa diakses sudah mulai bisa sedikit dibuka sih, tapi lodingnya masih berasa berat.

salam hormat dariku,

widha utawi idha

Comments

  1. sepertinya web2 diatas sudah kembali bisa diakses dan semoga kejadian serupa tidak terulang kembali

    ReplyDelete
  2. pantess,,dulu gak bisa berkunjung ke blog detiknya mbak widha..hehe

    ReplyDelete

Post a Comment

Silakan Berkomentar di Blognya Mbak Widha (BMW), Agar komentarnya rapi mohon usahakan komentar menggunakan NAMA anda, hindari pemakaian nama aneh-aneh entah judul postingan blog atau produk jualan misal "obat anu apa gitu"