Home » , » Tampilan Blogger Lama Old interface Dihapus

Tampilan Blogger Lama Old interface Dihapus

Barusan login ke bloggerku yang paling jadul http://tutotialpenting.blogspot.com terkaget-kaget ketika tampilan dalemannya itu nampak tidak seperti biasanya alias otomatis menjadi interface yang baru. Ketika mau ngebalikin ke old interface eh gak ada menunya. Padahal aku lebih suka tampilan yang lama karena terlihat lebih simple dan mudah gitu, terus juga lodingnya enggak berat. Aku berfikir jangan-jangan blogku yang ini juga otomatis berubah, tapi ternyata tidak atau mungkin belum. Ya mungkin google melakukan perubahan itu niatnya agar para pengguna semakin puas. Tapi ya kalo aku pribadi lebih suka yang lama.

Padahal aku suka sama blogspot itu karena dalemannya sederhana dan mudah diutak-atik, tapi kini sedikit males. Mungkin ini efek karena belum terbiasa aja kali ya. Kalo teman-teman blogger yang pakek blospot kira-kira pada suka old interface atau suka yang baru?

Suka atau tidak suka ya sebagai penumpang agaknya memang harus nurut sama yang punya gitu kan. Apapun tampilannya yang penting adalah jangan sampai males update, kalo aku ini bukannya males update loh ya, aku rajin update tapi diblog yang satunya yang beralamatkan http://widhawati.blogdetik.com

salam hormat dariku,

widha utawi idha

G+

8 komentar:

  1. kok ane malah suka yg baru ya xixiix. klo koneksi cpet yg baru lbih cepet loh. komen back yaw

    ReplyDelete
  2. oh ya misalnya mau masukin template ke blog gmana ya ? ga ada tulisan upload nya nih

    kalo yang lama udah tau seluk beluknya saya

    matur nuwun tolong dijawab ya

    ReplyDelete
  3. sebenernya sama aja koq, cuman belum terbiasa aja.
    tata letak menunya di permudah, lebih simple dg menu dropdown.

    klo mau pasang themes ada koq, pilih TEMPLATE, di atas kanan ada tombol yg "Cadangkan/Pulihkan" disitulah tempat untuk Download themes sgb backup atau jika mau ganti ada Upload nya jg.

    salam mbak widha dr siomponk.com

    ReplyDelete

  4. Salam Blogger Indonesia, jika anda gemar menulis di blog serta memiliki waktu luang, ikutilah Blog Review Competition 2012 By Laku.com dengan Hadiah Total 16 juta Rupiah untuk 20 pemenang. Jadi kesempatan menangnya sangat besar lho.

    Rincian Pemenang:
    Pemenang I: Uang tunai Rp. 5.000.000
    Pemenang II: Uang tunai Rp. 3.000.000
    Pemenang III: Uang tunai Rp. 1.500.000
    Pemenang 4-10: Uang tunai Rp. 500.000
    Pemenang 11-20: Uang tunai Rp. 300.000

    Silahkan daftarkan artikel blog anda di Blog Review Competition 2012 By Laku.com

    ReplyDelete
  5. saya masih kurang terbiasa dengan tampilan barunya..

    ReplyDelete
  6. awalnya juga saya kurang suka dengan tampilan yang baru. tapi sekarang jadi suka
    fiturnya banyak yang ditambahin kalau di interface baru

    ReplyDelete

Silakan Berkomentar di Blognya Mbak Widha (BMW), Agar komentarnya rapi mohon usahakan komentar menggunakan NAMA anda, hindari pemakaian nama aneh-aneh entah judul postingan blog atau produk jualan misal "obat anu apa gitu"