Jual Aneka Tas Etnik di Jogja


Menggalau lagi ah, mungkin blog ini akan penuh dengan galauan-galauan seputar jualan online yang aku lakukan. Baru-baru ini sedang minat Jual Aneka Tas Etnik di Jogja. Tas etnik itu apa saja? ya seperti yang sudah aku ceritakan sebelum-sebelumnya yaitu ada tas enceng gondok, tas tikar atau mendong, tas batik, tas agel, tas lurik tenun, tas gajih atau pelepah pisang, dll. Kenapa pengennya Jual Aneka Tas Etnik di Jogja? ya, gimana ya, lagi pengen melakukan itu. Mudah-mudahan dari keinginan-keinginan yang sederhana itu bisa jadi pashion tersendiri gitu untuk mulai bisnis online.


Terkait dengan Jualan tas etnik online itu sudah bikin fans page facebooknya di:

http://www.facebook.com/pages/Ada-Serba-Batik-dan-Tas-Etnik/189961744473482

Terus juga mulai bikin blognya juga di:

http://anekatasetnik.blogspot.com

Tapi ya gitu, yang ngelike fans pagenya juga belum banyak, maka dari itu dilike ya teman-teman. Kalau mau order juga boleh, boleh banget malah. Kalau blognya, ya belum ke indek sama mesin pencari, makelum ndak bisa seo sih.

Berikut contoh-contoh tas etnik yang aku jual:







salam hormat dariku,

widha utawi idha

Jual Aneka Tas Etnik di Jogja Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Mbak Widha

1 komentar:

  1. Setelah trend cake pelangi,ternyata ada juga tas pelangi hehehe.kreatif bagus...

    ReplyDelete

Silakan Berkomentar di Blognya Mbak Widha (BMW), Agar komentarnya rapi mohon usahakan komentar menggunakan NAMA anda, hindari pemakaian nama aneh-aneh entah judul postingan blog atau produk jualan misal "obat anu apa gitu"