Tampilan Daleman Baru Blogspot!

Sudah lama banget aku gak buka blogspotku ini, terakir posting 19 Maret 2012 tuh, hari ini buka: "lah badalah, kok tampilannya otomatis jadi yang versi baru sih, padahal aku kan gak minta diperbaharui, aku lebih suka yang lama". Kenapa aku suka tampilan yang lama? karena lebih mudah dipakai, ya mungkin karena aku belum terbiasa dengan tampilan daleman baru diblogspot ini jadi aku masih kerempongan alias masih bingung dengan letak-letak menu didasbor yang baru. Dan lagi tampilan yang baru ini menurut ku semakin berat alias lola.  

Aku login hari ke blogspot hari ini dengan maksud mau update blog yang OnlineShop-Apakah? biasanya aku rajin postingnya diakun blogdetik Ketak-Ketik Ide Sederhana yang beralamatkan di www.widhawati.blogdetik.com 

Dengan loding blogspot yang semakin berat ini, aku jadi agak-agak males diblogspot nih, dan lagi aku sekarang lebih nyaman pakek blogdetik. Menurut teman-teman gimana tentang Tampilan Daleman Baru Blogspot!? salam hormat dariku, widha utawi idha