Posts

Showing posts from May 20, 2012

Bisnis Kaos Online! Siapa Takut?

Image
Pengen punya toko online tapi bingung mau jualan apa? bisnis online saat ini memang menjadi-jadi alias makin marak. Apapun kini bisa dijual via online, jadi jangan bingung-bingung untuk terjun dalam membangun sebuah toko online. Bikin toko online yang paling mudah menurutku adalah jualan kaos online, karena apa? karena barangnya mudah didapat dan kemudian hampir semua orang dari semua kalangan banyak yang suka makai kaos. So, Bisnis Kaos Online! Siapa Takut? ya meskipun didunia maya itu sudah banyak banget orang yang jualan kaos online tapi kan kalo memang rejeki kita via kaos online ya pastinya akan ada-ada saja orang yang order ditempat kita.

Lagi pula kan bisnis kaos online itu bukan berarti kita harus bisa ngejait, pintar desain atau apa gitu, karena ya itu tadi barangnya mudah didapat sehingga kita tinggal cari saja grosir kaos online terus gabung jadi resselernya alias penjualnya. Pasti kalo sudah gabung jadi agen/penjualnya dapat harga grosir pula.

Kalo misal bingung nyari-nya…

Materi Presentasi Tentang Manajemen dan Strategi Bisnis!

Image
Akirnya aku bisa balikin tampilan interface blogspotku ini dalam tampilan lama, karena aku sungguh kesulitan dengan tampilan yang baru. Nah,0Postingan sebelumnya aku lagi-lagi bahas sesuatu yang berbau-bau google adsense, lebih tempatnya tentang Agar Akun Google Adsense Aman: Renungan Blogger! ya meski isinya sengaja aku plencengkan sehingga jatuhnya kesana kemari. Kali ini aku mau posting lagi dengan tema berbau-bau materi manajemen tapi yang aku posting bukan materinya melainkan sebuah tempat dimana disana ada banyak banget materi seputar manajemen dan strategi bisnis.

Jadi barang kali ada yang kesasar ke blog ini karena sedang nyari Materi Presentasi Tentang Manajemen dan Strategi Bisnis! bisa langsung cari materinya di blog Raja Presentasi, disitu ada beraneka macam meteri baik dalam bidang management skills, leadership, manajemen pemasaran, strategi dan manajemen SDM. Cocok deh buat manajer, dosen, entrepreneur, instruktur pelatihan, karyawan, mahasiswa, ataupun praktisi bisnis l…