Toko Online Instant Dengan Program Affiliate!

Software Website Toko OnlineJualan online kini semakin diminati oleh para pelaku bisnis karena konon jualan online itu mudah dan biaya murah, tak perlu sewa atau membuat tokonya ditempat strategis. Tak ayal banyak orang saat ini berbondong-bondong membuat toko online untuk memasarkan produk/jasa mereka secara online. Apakah membuat sebuah toko online itu sulit? Haruskah seorang yang berpendidikan tinggi dengan jurusan tertentu? Tentu saja tidak! Untuk sekedar membuat toko online itu tidaklah sulit dan tidak harus mereka yang berpendidikan tinggi saja, karena siapapun bisa memafaatkan Jejualan.com untuk membuat toko online dengan mudah dan cepat disertai dengan fitur yang lengkap.


Sekilas Tentang Jejualan.com
Jejualan.com adalah solusi bagi siapapun yang ingin membuat toko online dengan mudah dan cepat, tanpa memikirkan desain, fitur, beli domain dan lain sebagainya, karena caranya cukup mudah, yakni tinggal mendaftar saja maka sudah bisa memiliki sebuah toko online sesuai keinginan.

Fitur toko online di jejualan.com sangatlah lengkap, mulai dari SMS Report, Layanan 24 Jam, Marketing Tools, Terima Pembayaran dari manapun, Halaman Pertama Google, Konsultasi Langsung dengan Pakar Ecommerce, Ongkos Kirim Otomatis, dan Ratusan Fitur Ecommerce lainnya.

Jika mendaftarkan diri untuk membuat toko online di jejualan.com maka begitu mendaftar langsung bisa memasang produk dan melakukan pemasaran secara online yang tentu saja bisa dijangkau oleh siapa saja dan dimana saja, sehingga peluang penjualannya produk pun semakin luas. Ada gratisannya selama 15 hari loh, setelah itu baru pilih paket langganannya.

Harga berlangganannya pun cukup terjangkau, hanya Rp 60.000 saja per bulan untuk yang gold dan hanya Rp 200.000 saja per bulan untuk yang platinum. Apa bedanya gold dan platinum? Kalau yang gold batas produk yang dipasang 500 produk, nah kalau yang platinum itu bisa memasang produk berapapun karena jumlahnya tidak dibatasi.



Dan yang perlu dicatet adalah dengan membuat toko online di jejualan.com itu sudah otomatis dapat domain gratis yakni dot com atau dot net atau dot org. Jadi tidak perlu memikirkan lagi tentang pembelian domainnya. Gimana, tertarik untuk berjualan online? Segera bikin toko onlinenya sekarang juga dengan mudah, cepat dengan fitur yang lengkap hanya disini:

Software Website Toko Online

Program Affiliate Jejualan.com
Terobosan dari jejualan.com memang unik dan menarik dengan menawarkan kemudahan bagi para pelaku bisnis yang hendak meramaikan pasar melalui marketing online. Nah, tak hanya mereka yang ingin membuat toko online saja yang dimudahkan dengan adanya layanan jejualan.com ini, karena bagi anda yang ingin mendapat penghasilan tambahan bisa memanfaatkan Program Affiliate Jejualan.com.

Apa menariknya program affiliate itu? Program Affiliate Jejualan.com, Mudah dan Gratis! Cukup dengan mendaftar saja anda sudah bisa memiliki akun affiliate jejualan.com dan itu gratis loh, tidak dipungut biaya apapun. Proses pendaftarannya juga sangat mudah dan cepat.

Gimana tertarik untuk mencari uang tambahan via Program Affiliate Jejualan.com? Buruan daftarkan diri anda! Dan promosikan semaksimal mungkin agar penjualan via affiliate anda pun banyak, sehingga komisi yang anda dapatkan juga tinggi. OKE, Semoga ulasan singkat ini bermanfaat ya....

salam hormat dariku,

widha utawi idha

Comments

  1. Mantap artikelnya, Goodluck yach...
    Mampir ke blog ku juga boleh, aku punya pengalaman juga bikin toko online jejualan.
    http://farichatuljannah.blogspot.com/2013/02/pengalaman-pertama-bikin-toko-online-di.html

    ReplyDelete
  2. wah bener-bener menarik nih program affiliatenya, karena memang biasanya kalo affiliate itu pakai bayar pendaftaran atau harus beli apa dulu, kalo ini gratis, mantab...

    ReplyDelete
  3. wah komisinya 30% lumayan loh itu, apalagi daftarnya gratis, benar-benar top

    ReplyDelete
  4. mantap sobat infonya..
    sobat tukeran link yuk..jika agan bersedia mohon komentar jug adi blog sya ya.
    tq

    ReplyDelete
  5. Bagus informasinya. Terimakasih ya mbak BMW.

    ReplyDelete
  6. wah ...ada prorgam affiliatenya... nampaknya menarik?

    utk program affiliate ... apakah selama orang yang kita bawa berlangganan produk jejualan ...selama itu juga kita mendapat komisi? aatau ada batasan waktunya?

    thanks

    salam

    simon
    panelbusiness.com

    ReplyDelete
  7. Trimakasih buat semua...

    @Simon ---> dapat komisinya ya pas ada yang upgrade paketan itu, setauku komisi itu berikan setiap ada upgrade paket, misal untuk yang upgrade paket 60 ribu itu kan minimal langganan 6 bulan, itu komisinya 30% dari 360ribu = 108ribu. Selama orang itu upgrade paketan itu lewat affiliate kita ya berarti kita dapat komisinya. kalo pun udah daftar tapi gak jadi upgrade ya berarti gak dapat komisi gitu

    ReplyDelete
  8. wah ada solusi baru bikin toko online,,,

    ReplyDelete
  9. pembayaran paket online d jejualan lewat apa ya ?

    ReplyDelete

Post a Comment

Silakan Berkomentar di Blognya Mbak Widha (BMW), Agar komentarnya rapi mohon usahakan komentar menggunakan NAMA anda, hindari pemakaian nama aneh-aneh entah judul postingan blog atau produk jualan misal "obat anu apa gitu"

Baca Juga

PEMASARAN LANGSUNG (DIRECT MARKETING)

Tugas Account Executive/AE

Kissing Bugs di Indonesia Apakah Berbahaya?

Kelebihan dan Kelemahan Media Iklan

MACAM-MACAM PROMOSI PENJUALAN