Cara Memasang Twitter Ke Blog (Yang Baru)

Postingan kali ini menjawab pertanyaan bagaimana cara memasang twitter ke blog. Karena sebelumnya aku pernah bikin postingan Cara Memasang Twitter di Blog namun karena cara itu adalah cara lama maka otomatis tidak sama dengan yang sekarang. Maka dari itu aku posting saja Cara Memasang Twitter Ke Blog (Yang Baru), kalo yang lama itu kan masuk di menu profil nah kalo yang sekarang itu masuk ke menu widgets, silakan login ke akun twitter terus masuk ke settings lalu klik menu widgets



Selanjutnya langsung bisa mengatur tampilan sesuai keinginan, entah itu warna, tingginya dllnya:

Kalo sudah mantap dengan tampilan yang diinginkan tinggal klik creat widget, Terus ambil kodenya, dan pasang ke blog:

Contoh tampilan kayak gini:

Nah, kalo suatu saat pengen ngubah tampilan itu, tinggal login twitter terus ke settings ke widget pilih edit:


Udah gitu aja kok.... selamat mencoba....Semoga bermanfaat ya...*untuk tampilannya beda sama yang lama loh ya, yang versi sekarang kayak dipostingan ini modelnya scroll gitu.

salam hormat dariku,

widha utawi idha

Related Posts

Cara Memasang Twitter Ke Blog (Yang Baru)
4/ 5
Oleh

2 komentar

September 5, 2013 at 2:33 PM delete

yap,,boleh nih,,saya coba di blog saya mbak :)

Reply
avatar
April 20, 2014 at 10:28 AM delete

Thank you for your information mbak widha! really helpfull! :)

Reply
avatar

Silakan Berkomentar di Blognya Mbak Widha (BMW), Agar komentarnya rapi mohon usahakan komentar menggunakan NAMA anda, hindari pemakaian nama aneh-aneh entah judul postingan blog atau produk jualan misal "obat anu apa gitu"