Bursa Baju Hamil dan Menyusui



Ada yang lagi hamil atau menyusui? buat bunda yang mungkin sedang hamil atau menyusui bukan berarti tampil ala kadarnya, misal dengan mengenakan daster doang gitu ya. Karena jaman gini ibu hamil atau menyusui pun tetep bisa tampil modis, kini sudah banyak beragam model pakaian yang memang didesain kusus untuk para ibu hamil atau menyusui. Terutama bagi ibu-ibu muda nih, yang mungkin biasa tampil gaya ketika sebelum hamil terus begitu hamil bingung karena tubuh berubah, mau gimana gitu gaya pakainnya?

Ah, gampang aja! tinggal beli baju khusus ibu hamil ke Bursa Baju Hamil Menyusui. Tinggal pilih model sesuai selera, cara pembelian cukup gampang, ketika sudah menemukan model yang pas langsung aja tanyain ke adminnya. Bursa Baju Hamil Menyusui itu adalah Toko Online yang khusus menyediakan keperluan ibu hamil dan menyusui diantaranya: baju hamil, baju menyusui, celana hamil, bra menyusui, bantal khusus untuk menyusui, nursing apron (celemek menyusui), dan kebutuhan ibu hamil menyusui lainnya. Alamat offlinenya ada didaerah Jurangmangu Barat, Pondok Aren, Tangerang Selatan.

Tapi kan kalau beli atau order gak perlu ke Tangerang, karena bisa beli online, namanya juga toko online jadi bisa melayani bunda-bunda modis dimanapun berada. Tinggal kontak via sms/ym/whatsapp/BB yang tersedia di toko online baju hamil dan menyusui tersebut.

So, buat bunda-bunda yang lagi hamil atau mungkin sedang menyusui, monggo penuhi kebutuhan fashion anda di http://www.bursabajuhamil.com



salam hormat dariku,

widha utawi idha

Comments

Baca Juga

PEMASARAN LANGSUNG (DIRECT MARKETING)

Siswa SD Joget Seronok, Guru Justru Tertawa Seolah Terhibur!

Kissing Bugs di Indonesia Apakah Berbahaya?

Tugas Account Executive/AE

Mata Uang Termahal Di Dunia