Konser Ungu di Mandala Krida Yogyakarta

Kok aku posting judulnya Konser Ungu di Mandala Krida Yogyakarta, apakah berarti ini aku nonton kosernya ungu di mandala krida Jogja? ENGGAK nonton! Tapi memang tiap harinya lewat Mandala Krida gitu, nah Kamis 19 Juni 2013 ketika lewat ada yang beda. Siangnya memang hujan lebat, tapi bukan hujannya yang bikin beda tapi seperti ada sesuatu yang kurang, setelah diperhati-hatikan oh ternyata pagarnya dicabuti. Terus ada lampu laser, terus ternyata mandala Krida dipakai konser band ungu gitu.

Nah, masalahnya adalah sungguh asli terlalu berisik, sumpih beneran gak ngapusi! padahal kos juga gak dekat-dekat amat sama mandala krida. Biasa memang jam sembilan udah tidur, tapi karena berisik konser ungu itulah tidur jadi tak tuntas. Akhirnya baru tidur sebentar sudah terbangun hingga akhirnya dari pada mubadir posting aja curhat Konser Ungu di Mandala Krida Yogyakarta.

Beruntung jam sebelas kurang, suasana kembali tenang, tidak lagi berisik, mungkin konser ungu di mandala krida itu sudah kelar gitu. Yang terdengar tinggal suara gemuruh motor dan sirine mobil polisi. Yes, bisa kembali tidur dengan senang. Konser Ungu di Mandala Krida Yogyakarta 19 Juni 2013....bae....

salam hormat dariku,

widha utawi idha

Comments

  1. bole gak klu vidio aku di post di Blog kamu.

    http://www.youtube.com/watch?v=Ae8lUEZ-48E

    ReplyDelete

Post a Comment

Silakan Berkomentar di Blognya Mbak Widha (BMW), Agar komentarnya rapi mohon usahakan komentar menggunakan NAMA anda, hindari pemakaian nama aneh-aneh entah judul postingan blog atau produk jualan misal "obat anu apa gitu"