Adrewa Itu Scam, Tidak Terbukti Membayar

http://www.drpojokan.com/2013/11/adrewa-itu-scam-tidak-terbukti-membayar.html
Kamu blogger? jadi publiser? sudah ikutan apa aja, google adsense kah, idblognetwork kah atau apa gitu. Kalau blogger pemula yang berada di Indonesia biasanya suka mencoba yang lokal-lokal, misal ya itu idblognetwork atau mungkin adsensecamp atau yang lain. Apakah kamu pernah nyoba adrewa? aku pernah, tapi ternyata waktu nyoba PO sampai sekarang gak ada kabar malah justru akun-ku tidak bisa diakses. Mungkin aja tuh Adrewa Itu Scam, Tidak Terbukti Membayar. Berarti Adrewa itu penipu dong? ya entahlah, tapi emang nyatanya gak membayar kok dan tidak ada konfirmasi sama sekali alias tidak profesional.

Ceritanya aku coba daftar adrewa 11 Juli 2013, bulan berikutnya sudah mencapai 51 ribu, karena aku lihat batas POnya 50ribu ya sudah coba PO, tapi eh tetapi tidak dibayar!!! Aku tanya teman katanya dia juga sama, gak dibayar!!! aku lihat FBnya adrewa oh ternyata memang banyak yang komplain bahwa adrewa itu tidak benar-benar membayar karena PO nya tidak kunjung sampai.
http://www.drpojokan.com/2013/11/adrewa-itu-scam-tidak-terbukti-membayar.html
Kalau aku nyoba bertanya tapi via inbox aja yang lebih privasi tapi ternyata gak ada tanggapan juga, ya udah sekarang posting aja sekalian. Postingan Adrewa Itu Scam, Tidak Terbukti Membayar  ini sekedar sharing aja, bagi para pemula yang coba-coba jadi publiser telitilah dalam memilih, pilih yang sekiranya terbukti membayar.

Kalau aku biasa yang lokal pasang Adsensecamp itu justru terbukti membayar asal telaten! sumpih deh, karena aku sudah pernah beberapa kali. Kalo idblognetwork entah mengapa aku gak pernah PO, karena memang dapat iklannya cuma kadang-kadang sih.
Adsense Indonesia
Kalau jadi publiser emang harus tlaten sih, kalau aku untungnya ngeblog karena suka nulis sesuatu jadi ya menjadi publisher itu sekedar sampingan belaka, tidak narget earningnya, dapat ya syukur, gak dapat juga tidak apa-apa, kalau ketipu kayak Adrewa gitu ya kecewa sih.



salam hormat,
dr pojokan

Comments

  1. Blog baru ya ini mbak? Kalau saya belum pernah PO mbak ikut PPC apa saja. Malah affiliasi ini yang lahamdulillah bisa ganti ongkos hosting blog, hehehe...

    AdsenseCamp ya mbak rekomendasinya, kalau Bidvitiser itu udah pernah mencoba atau belum mbak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak baru sih, dulunya blogspot cm dibeliin domain... bidvitiser belum pernah nyoba... skarang semakin malas coba2.... sementara mau belajar update dulu, blog ini jarang update soalnya

      Delete
  2. Bukan mbak aja yg ketipu..., saya juga ni blog saya http://www.yanmil.tv/ , dulu juga pake

    ReplyDelete
  3. Untung saya belum pake.. tapi aku tertipu ama siti dulu jadi kapok

    ReplyDelete
  4. Wah bahaya nih. saya juga gabung. sayangnya tidak bisa memantau darimana klik berasal. Laporannya juga kurang bagus. meski punya saya belum sampai banned. Banned terpaksa karena gak bisa bayar kali ya mbak

    ReplyDelete
  5. numpang nanya selain adrewa, PPC pa ja yg terbukti scam?

    ReplyDelete
  6. adrewa nggak kredibel padahal membawa nama besar Astamedia.Webnya sudah down 2 kali.Untung Earning masih kecil karena niat awalnya cuma eksperimen model iklan katalog diblog sayang iklannya sekarang nggak tampil.Mending pake Adsensecamp biar lambat asal selamat sudah sering PO.

    ReplyDelete
  7. Nah itulah sialnya Media Advertising dalam negeri ni,kalo ngak susah Registrasi sama pembayaran,pasti pambayaran dibawa Kabur,ogah dah pake PPC
    Saya mau kasih rekomendari bagi anda,jika ingin mendaftar baikknya gunakan saya Media Advertising luar negeri,lebih aman,saran saya silahkan pake aja AdclickMedia,PPCnya gede gan

    ReplyDelete
  8. Punyaku dah tak copot dari dulu. Sekarang pake innity lbih jelas meski lama.

    ReplyDelete
  9. Ada yg mau info lg ttg web PPC yg lain

    ReplyDelete
  10. waahhh jangan jangan blog gw yang http://7og4nk.blogspot.com juga KT nihhh pantesan mpe karang pending mulu

    ReplyDelete
  11. Thanks infonya gan, baru aja mau daftar...

    ReplyDelete
  12. Baru aja saya mau daftar, udah ngisi form pendaftaran.
    Untungnya saya coba cek di google dulu tentang Adrewa, eh banyak yg bilang penipu. Blog ini salah satunya.

    Makasih banyak ya gan, terus yang bukan scam apa nih ?

    ReplyDelete
  13. adrewa ku udah aku copot sejak lama :D
    baru daftar, ketrima, ga srek, langsung copot

    ReplyDelete
  14. Sangat miris sekali ya situs ppc di indonesia saya rasa semuanya sulit di percaya

    ReplyDelete
  15. oww ternyata scam ya adrewa..baru tahu...padahal PPC lokal low..nice share thx

    ReplyDelete
  16. dulu sempat berfikir juga kalau adrewa scam, sampai iklannya di blog saya perkuliahan.com sempat tak cabut, soale ngajuin payout sampai 4 bulan baru dilakukan pembayaran. tapi walau lama ternyata terbukti membayar

    ReplyDelete
  17. dulu pernah mo coba ikutan untung ga jadi

    ReplyDelete
  18. ada daftar PPC lainnya yg terpercaya ga?

    ReplyDelete

Post a Comment

Silakan Berkomentar di Blognya Mbak Widha (BMW), Agar komentarnya rapi mohon usahakan komentar menggunakan NAMA anda, hindari pemakaian nama aneh-aneh entah judul postingan blog atau produk jualan misal "obat anu apa gitu"