Cerita ABG: Lebih Suka Buka Yuotube Ketimbang Facebook

http://www.drpojokan.com/2013/11/cerita-abg-anak-smp-bikin-video-porno.html
Cerita ABG lagi nih, habis baca berita dimana dalam sebuah penelitian disebutkan bahwa ABG sekarang lebih suka buka youtobe ketimbang facebook. Benarkah begitu? kalo buka youtube terus yang dibuka apa hayo? entahlah, asal jangan buka sesuatu yang berbau-bau pornografi. Tapi ya, kini dengan teknologi internet entah via warnet atau hp para remaja bisa dengan mudah mengakses situs-situs pornografi, tak ayal apa yang biasa mereka tonton itu mempengaruhi perilaku dalam pergaulannya.

Contoh kasunya adalah Cerita ABG: Anak SMP Bikin Video Porno! itu sungguh memprihatinkan. Selain harus menghindari video pornografi, ABG juga seharusnya menghindari buka-buka video kekerasan atau perkelahian karena faktanya kini anak-anak SMP bahkan cewek pun banyak yang bikin genk lalu berkelahi direkam dan diunggah diinternet.

Banyak Cerita ABG yang cinderung negatif dimana itu semua efek negatif dari internet, gak hanya dari youtube, dari facebook pun kelihatan, dimana mereka menggunakan facebook untuk media bully. Sebenarnya internet itu baik, tapi kalau dimanfaatkan dalam hal yang tidak baik ya hasilnya tidak baik.

Nih kalau ada yang suka buka youtube ketimbang facebook buka ini aja, Cerita ABG: Video Paling Hot!



salam hormat,
dr pojokan

Comments

Baca Juga

Kissing Bugs di Indonesia Apakah Berbahaya?

Mata Uang Termahal Di Dunia

Simple Tapi Tetep Produktif & Kreatif Dengan Yang Ringan Nan Tahan Lama Seperti ASUS Eeebook E202!

Tugas Account Executive/AE

PEMASARAN LANGSUNG (DIRECT MARKETING)