Gara-gara Cerita ABG

http://www.drpojokan.com/2013/11/cerita-abg-anak-smp-bikin-video-porno.html
Beberapa hari yang lalu ikutan posting Cerita ABG, maksudnya sih ingin turut serta memporak-porandakan cerita syur diposisi page google gitu. Tapi naas, karena aku tidak paham seo jadi ya gak bisa nangkring. Tapi kalau aku rasa-rasakan ikut program PKK dengan bikin postingan bebas itu menuai dampak diblog. Apa dampaknya?

Gara-gara Cerita ABG itu ada orang-orang yang mencari video porno kesasar ke blog ini, contohnya nih yang biasanya orang kesasar keblog ini karena mencari sesuatu berbau-bau pemasaran eh ini kayak gini:
http://www.drpojokan.com/2013/11/cerita-abg-anak-smp-bikin-video-porno.html
Gimana noh? ya, gitu deh meski tidak nangkring sesuai kata kunci yang diharapkan yakni Cerita ABG tapi setidaknya bisa menyesatkan kata-kata kunci lainnya, seperti misalnya kata-kata kunci seperti yang terlihat pada gambar diatas.

Semoga cerita ABG yang syur bisa tergeser oleh postingan teman-teman lain yang jago seo, kalo blog ini mah, pem mlempem gitu deh soal seo.




salam hormat,
dr pojokan

Related Posts

Gara-gara Cerita ABG
4/ 5
Oleh

1 komentar:

November 22, 2013 at 7:36 PM delete

Alhamdulillah program pkk pertama terbilang sukses. mudahan keyword prediksi jitu sesukses dengan cerita abg. salam kenal mas

Reply
avatar

Silakan Berkomentar di Blognya Mbak Widha (BMW), Agar komentarnya rapi mohon usahakan komentar menggunakan NAMA anda, hindari pemakaian nama aneh-aneh entah judul postingan blog atau produk jualan misal "obat anu apa gitu"