Posts

Showing posts from June 2, 2013

Suka dan Lucunya Jualan Online

Image
Kalau orang normal sih, mestinya judul yang dibuat adalah Suka dan Dukanya Jualan Online, tapi sengaja aku tulis Suka dan Lucunya Jualan Online. Ini bukan berarti aku gak normal loh ya, tidak aku tulis suka dan duka tapi suka dan lucu gini ini adalah karena memang tidak ada yang perlu dianggap duka, yang ada justru peristiwa-peristiwa lucu. Tapi lucunya biasa aja loh ya, bukan lucu yang bikin ngakak.

Awalnya aku adalah seseorang yang gaptek, kemudian agak gaul dikit gegara kenal blog yang salah satu blogku adalah blog ini, dan selebihnya suka ngeblog. Kemudian bukan karena bosen ngeblog namun pengen aja coba jualan online. Kenapa pengen jualan online? Karena, Aku sering banget baca/dengar:

Bahwa jualan online itu mudah, murah, tidak perlu sewa toko. Karena cukup dengan membuat blog/website, via twitter atau via facebook dengan membuat fanspage.
Terus untuk berjualan online itu, tidak harus memproduksi produk sendiri. Karena bisa menjual produk orang lain, atau bisa jadi rese…