Film Leher Angsa

Sejak beberapa hari silam, sering banget nget nget dengar iklan film leher angsa . Awalnya cuek, tapi ada yang menarik dari potongan dialog ...

Setelah hastag, kini Komentar di Facebook Bisa dengan Gambar

Setelah nyontek twitter dengan mengeluarkan hastag , kini facebook juga memunculkan fasilitas buat upload gambar di kolom komentar status...

Konser Ungu di Mandala Krida Yogyakarta

Kok aku posting judulnya Konser Ungu di Mandala Krida Yogyakarta , apakah berarti ini aku nonton kosernya ungu di mandala krida Jogja ? EN...

Prananda Prabowo Tokoh di PDIP

Iseng lihat statistik kok ada kata kunci "Prananda Prabowo", kenapa bisa kesasar ke blog ini? mungkin karena aku dulu pernah mem...

Periksa Struk Belanja Anda

Suka atau sering belaja di mini market? secara kini banyak banget minimarket waralaba yang bertebaran dimana-mana. Nah, ketika anda berbe...

Cara Daftar Google Adsense Mudah dan Diterima

Cerita tentang monetize aja deh, ketimbang gak posting. Konon kini daftar google adsense lebih mudah dan gampang diterima ya? tapi kira-k...