Gempa Jogja 2 April 2014

gempa 2 april 2014
Gempa Jogja 2 April 2014 kekuatan 4.5 SR,02/04/2014-18:21:56 WIB,10 Km,Pusat gempa berada di Darat 28 km Tenggara Yogyakarta. Jadi mungkin yang berada didaerah Jogja dan sekitarlanya bila selepas magrib merasa goyang ya itu adalah gempa. Tapi kalau aku sendiri gak krasa sih, karena jam segitu tadi aku mungkin pas lagi dijalan saat berburu tiket ke Bandung di station Lempuyangan.

Begitu sampai di kos online kok status teman-teman pada gempa-gempa gitu, kalau aku sendiri sama sekali gak tau, lihat info dari BMKG baru deh ngeh, oh ternyata beneran ada Gempa Jogja 2 April 2014. Semoga tetep aman-aman saja, tapi kalau dipikir-pikir gak di Jogja gak di Klaten kok sering ngerasain gempa ya, sering juga sih pusatnya di daerah gunung kidul.

salam hormat,
dr pojokan

Comments

Post a Comment

Silakan Berkomentar di Blognya Mbak Widha (BMW), Agar komentarnya rapi mohon usahakan komentar menggunakan NAMA anda, hindari pemakaian nama aneh-aneh entah judul postingan blog atau produk jualan misal "obat anu apa gitu"