Gempa Jogja-Klaten 18 April 2014

gempa jumat 18 april 2014
Gempa Jogja-Klaten 18 April 2014 pukul 20:33:36 WIB dengan kekuatan 5,6sr berpusat di 151 km BaratDaya GUNUNGKIDUL-DIY, tidak berpotensi TSUNAMI, lokasi 9.30 LS-110.33 BT kedalaman 10 Km. Tapi tumben begitu gempa buka facebook gak ada yang update status gempa, biasanya kalo ada gempa status fb dan sejenisnya langsung pada ditulis. Mungkin pada gak kerasa atau lagi pada gak bisa main internetan atau lagi fokus nonton tv.

Gempa 18 April 2014 ini aku posisi lagi di klaten sih bukan di Jogja, tapi palingan di Jogja juga kerasa, karena pusatnya aja di Gunung Kidul gitu. Lumayan berasa, awalnya gak begitu kuat tapi selang beberapa waktu goyang lagi. Kalo dirasa-rasakan kok sering banget ya gempa Jogja-klaten dan sekitarnya.

Terus lagi blog ini sepertinya cuma update kalau ada gempa aja, yah gak apalah masih mending sempat update gini gitu.

salam hormat,
dr pojokan

Comments