asalnyepret.blogspot.com

asal nyepret car free day klaten
Tak ada kata untuk blog ini selain memprihatinkan karena tidak pernah diupdate, punya blog ini aja gak pernah update eh kini bikin blog baru asalnyepret.blogspot.com || Blog ini siap-siap aku lupakan deh kayaknya *sambil nyesek2, domain nanti kayaknya gak bakal aku perpanjang lagi. Oh ya, terkait blog baru yang Asal Nyepret itu hanya akan berisi gambar-gambar yang sempat terambil dengan kamera hp seadanya.

Tidak dimaksudkan untuk apa-apa kecuali hanya untuk senang-senang saja, senang ambil gambar, senang sedikit cerita, udah gitu aja. Mungkin lebih sederhana dan gampang postingnya tapi ya resiko gak seo friendly karena postingnya cinderung original semaunya bukan dari sesuatu yang banyak dicari atau sesuatu yang lagi heboh.

Jika masih berkenan main ke blogku, maka kunjungi saja asalnyepret.blogspot.com karena blog yang ini bakalan vakum


salam hormat,
dr pojokan

Comments