Posts

Showing posts from January 12, 2014

Tutorial Twitter: Tampilan Baru Twitter

Image
Meski tiap hari main internet namun aku bukanlah termasuk orang yang aktif dimedia sosial, untuk saat ini yang sering aku buka facebook itupun karena untuk sebuah kepentingan gitu (berkaitan dengan tas kerajinan Jogja). Kalau twitter jarang, paling enggak sehari buka sekali, maka dari itu agak kaget hari ini *14 Januari 2014, kok tampilannya gak seperti waktu buka kemarin? meski cuma beda dikit tapi ya tetep merasa aneh aja, seperti ada yang lain gitu. Karena aku sukanya bahas hal-hal sederhana, terus ya sudah deh dibikin postingan aja Tutorial Twitter: Tampilan Baru Twitter.

Berkaitan dengan tutorial twitter dulu udah pernah sih bikin beberapa postingan berkaitan dengan penggunaan twitter, contohnya adalah postingan Arti Simbol-Simbol di Twitter. Lalu apa yang baru dari tampilan twitter yang sekarang? sekarang di home page ada gambar sampulnya, dibawahnya ada jumlah tweet (status/apa yang kita tulis), following (orang yang kita ikuti), follower (orang yang mengikuti kita), dibawahny…