Posts

Showing posts from March 30, 2014

Gempa Jogja 2 April 2014

Image
Gempa Jogja 2 April 2014 kekuatan 4.5 SR,02/04/2014-18:21:56 WIB,10 Km,Pusat gempa berada di Darat 28 km Tenggara Yogyakarta. Jadi mungkin yang berada didaerah Jogja dan sekitarlanya bila selepas magrib merasa goyang ya itu adalah gempa. Tapi kalau aku sendiri gak krasa sih, karena jam segitu tadi aku mungkin pas lagi dijalan saat berburu tiket ke Bandung di station Lempuyangan.

Begitu sampai di kos online kok status teman-teman pada gempa-gempa gitu, kalau aku sendiri sama sekali gak tau, lihat info dari BMKG baru deh ngeh, oh ternyata beneran ada Gempa Jogja 2 April 2014. Semoga tetep aman-aman saja, tapi kalau dipikir-pikir gak di Jogja gak di Klaten kok sering ngerasain gempa ya, sering juga sih pusatnya di daerah gunung kidul.

salam hormat,
dr pojokan

Pesan Kaos Seragam Online Cepat-Mudah-Murah

Image
Pesan Kaos Seragam Online Cepat-Mudah-Murah bisa dipesan ditempatku, ceritanya aku lagi bikin blog pesan kaos seragam yang beralamatkan di http://pesankaosseragam.wordpress.com/ untuk media promosi produk pembuatan kaos. Tapi pesannya harus kolektif sih, minimal 24pcs, dengan kata lain melayani pesanan kaos buat seragam, entah itu kaos komunitas, kaos seragam pegawai, kaos seragam sekolah, kaos seragam olahraga, kaos seragam parpol, kaos seragam aja deh.

Sebelumnya pelayanan pesan kaos seragam hanya offline aja tapi karena saat ini sudah jamannya online jadi jarak bukanlah masalah, anda bisa Pesan Kaos Seragam Online Cepat-Mudah-Murah. Jadi dari dalam ataupun luar kota bisa dilayani, bisa pesan model sesuai kebutuhan anda, dengan cara yang mudah dan harga dijamin paling ekonimis alias murah.

So, jangan ragu untuk Pesan Kaos Seragam Cepat dan Murah ditempatku nanti ya...Misal lagi butuh kaos buat seragam panitia seminar dimana jumlah panitia lebih dari 24 orang, bisa tuh pesan di http:…