Cara Makan Asyik: Tinggal Klik, Makanan Diantar, Langsung Santap!

Lapar? gak ada makanan, atau gak bisa masak? terus pengen makan banget tapi gak pengen keluar, terus piye ngunuh? aku mau berbagi Cara Makan Asyik: Tinggal Klik, Makanan Diantar, Langsung Santap! secara sekarang jamannya sudah online, perut lapar tinggal klik-klik aja entar makanan datang sendiri terus tinggal santap deh. Ini yang barusan aku praktekin adalah pesan makanan di makandiantar.com yakni sebuah jasa delivery makanan yang didirikan oleh Fajar Montana Group, yang berasal dari Yogyakarta.

Konsep MakanDiantar adalah mengintegrasikan layanan online delivery atas gerai-gerai yang dimiliki oleh FMG, yaitu:

1) FoodFezt - sebuah foodcourt yang memiliki 11 dapur dengan ratusan menu

2) Kopi Oey Jogja - menyajikan makanan Indonesia dan peranakan

3) Michigo - Spesialis makanan Korea populer.

Nah, di makanandiantar.com tersedia banyak menu yang bakal bikin kamu meleleh karena kebingungan mau pilih yang mana gitu, karena semua menu yang ditawarkan bisa bikin usus menari-nari. Untuk cara pemesanannya asli mudah banget karena aku baru saja pesan disana gitu. Jadi kamu tinggal buka terus pilih menu makanannya dengan cara klik order, setelah diklik otomatis menu tersebut masuk dalam keranjang daftar menu.



Kalau misal udah dipilih tapi tiba-tiba gak jadi karena kegoda menu lain, ya tinggal klik aja tanda silang menu yang tidak jadi diinginkan itu.



Terus kalau udah yakin dengan menu pilihan, tinggal chekout aja



Nanti setelah klik chekout akan keluar total biaya yang harus dibayarkan, jika kamu udah terdaftar ya tinggal login aja



Tapi jika belum terdaftar ya gampang aja, tinggal isi data yang dibutuhkan



Jika sudah lengkap tinggal klik chekout



Terus bakal ada konfirmasi via email



Jika makanan siap otw, ada konfirmasi juga via email bahwa makanan dalam proses pengiriman oleh siapa gitu (tergantung yang tugas)



Dan akhirnya kurang lebih satu jam sejak pemesanan yang aku lakukan, makanan pun datang ditempat yang aku inginkan sesuai alamat, tepat waktu.

Selamat makanan, selamat mencoba....

*Cara Makan Asyik: Tinggal Klik, Makanan Diantar, Langsung Santap! ini untuk area Jogja loh ya, selebihnya bisa kamu cari infonya di webnya langsung MakanDiantar.com

salam hormat,
dr pojokan