Jasa Dropship Produk Terlengkap, Solusi Tepat Jualan Tanpa Harus Punya Produk Sendiri

cara mudah jualan onlineJasa Dropship Produk Terlengkap, Solusi Tepat Jualan Tanpa Harus Punya Produk Sendiri|| Lama aku gak posting, blog ini semakin mati aja. Ini semua karena sekarang lagi bikin blog-blog baru, makelum sedang demam jualan online gitu. Kamu pengen juga jualan online? tapi masih bingung mau jualan apa karena gak punya produk sendiri gitu. Tenang, jadi reseller produk orang lain saja, sekarang banyak kok para pemilik produk yang membuka diri menerima reseller untuk produk mereka dan bahkan tak jarang yang memberikan layanan dropship sehingga reseller lebih mudah lagi dalam menjalankan aktifitas jualan.

Apa itu dropship? yah intinya sih kalau ada orang beli barang langsung dikirim dari penyedia atau pemilik produknya dengan atas nama kita selaku penjual, jadi kita gak perlu ribet packing terus ngirim ke jasa pengiriman gitu. Tugas kita hanya jualan atau mencari pembeli, gampang kan? ya dibilang gampang ya gak gampang karena semua bisnis itu gak ada yang mudah, semua ada proses dan ada yang harus dipelajari demi berjalannya bisnis itu sendiri gitu.

Nah jika kamu gak punya produk sendiri, caranya ya itu tadi menjadi reseller produk orang lain, cari jasa dropship yang terpercaya! Kalau aku sendiri sudah menemukan jasa dropship yang produknya lengkap mulai dari baju, sepatu, minyak wangi, perabot rumah tangga, gagdet dan lain sebagainya dimana hampir semua produk kebutuhan sehari-hari itu tersedia disana, jadi selaku reseller aku tinggal ngejualin aja. Yah, aku join menjadi reseller cakning!

Memang sih untuk gabung menjadi reseller di situ gak gratis alias ada biaya administrasi 100rb, tapi ya itu cukup murah sih, karena dengan bayar 100rb saja:

  • Terdaftar sebagai member premium
  • Tanpa harus punya produk sendiri tapi bisa jualan beragam produk, tinggal sesuaikan dengan minat aja tapi kalau mau jualan semua produk ya gak masalah
  • Tidak perlu stok barang
  • Tidak perlu ribet ngurusi packing atau pengiriman barang karena sudah dikirim dari sana langsung ke pembeli atas nama kita

Cara mendaftarkan diri menjadi member premium gimana? Gampang saja, Klik ==> Join Reseller 99 Cakning
join reseller 99
Setelah itu klik DAFTAR SEKARANG pada halaman itu, contoh tampilan halaman seperti gambar diatas! Lalu isi data nama, email dan user name. lalu Klik Register!
cara mudah jualan online

Setelah itu akan mendapatkan konfirmasi paswordnya, meski belum membayar anda tetap bisa login dimember area tapi tidak bisa melihat menu tentang produk dan lain sebaginya, setelah anda membayar biaya pendaftaran 100rb itu anda baru bisa melihat daftar produk beserta harga. Ketika anda sudah menjadi member premium, maka bisa langsung praktek jualan online entah via blog/web, twitter, fb dll. Bahkan gak harus secara online, bisa juga via bb atau dibikin katalog terus ditawarin ke calon pembelinya secara offline. Gimana minat?

Begitulah langkah awal dan sederhana yakni cara mudah memulai bisnis online anda cukup menjadi reseller lebih dahulu, nanti seiring berjalannya waktu sambil anda pikirkan hal yang lebih dari menjadi seorang reseller.

salam hormat,
dr pojokan