Google Code Shutting Down, Yang Nitip Script HTML di Google Harus Segera di Amankan!


Beberapa hari yang lalu dapat email yang judulnya Google Code Shutting Down, sekilas cuek ini apa maksudnya pakek bahasa inggris pula. Aku merasa gak pernah pakai produk google code kok. Tapi kemudian mendadak ingat, "oh iya dhing, pernah sekali nitip script kode html untuk template blog gitu.



Ceritanya pakai template blogspot gratisan, tapi tampilannya mendadak kacau gimana gitu, terus lihat petunjuk si pembuat template, diberitahukan memang ada kode yang akunnya dibanned gitu, terus disuruh nyimpen kodenya sendiri, terus ya udah scriptnya aku masukin ke google code dengan nama 'widha', itulah mengapa aku dapat email yang sedemikian rupa.

Sepertinya ceritaku terlalu tidak jelas, tapi intinya gitu bahwa Google Code Shutting Down, Yang Nitip Script HTML di Google Harus Segera di Amankan! Seperti perintah dipindahin aja, dari pada kenapa-napa.

Kalo aku kayaknya iklasin aja deh, karena template yang ada kode 'widha' itu sudah gak aku pakai sih, karena aku sudah ganti template jauh sebelumnya. Kalopun masih ada blogku yang pakai template yang itu ya paling blogku yang udah gak aktif gitu.

salam hormat,
dr pojokan

Related Posts

Google Code Shutting Down, Yang Nitip Script HTML di Google Harus Segera di Amankan!
4/ 5
Oleh

Silakan Berkomentar di Blognya Mbak Widha (BMW), Agar komentarnya rapi mohon usahakan komentar menggunakan NAMA anda, hindari pemakaian nama aneh-aneh entah judul postingan blog atau produk jualan misal "obat anu apa gitu"