Blog Gak Jelas, Dibuang Sayang !!!


Blog ini adalah satu-satunya blog yang bikin galau, ini adalah blog pertama ketika dulu semangat belajar ngeblog. Dibuat tahun 2009, isinya sih gado-gado. Karena dulu aku lulusan jurusan marketing jadi aku pernah juga posting beberapa teori seputar marketing. Pernah juga aku isi berita-berita, lalu info-info gempa yang terasa di Klaten-Jogja. Awalnya dulu alamatnya http://beritawonganteng.blogspot.com.

Sumpah gak jelas banget. Ngapain aku dulu pakai url macam itu? lalu coba-coba aku belikan domain dengan url drpojokan maksudnya sih dari pojokan gitu. Lagi-lagi terasa gak jelas banget. Aku sangat ngasal dalam memilih url, jelas ini gagal branding ataupun seo. Tapi mau aku buang kok sayang? jadi itulah mengapa sampai saat ini domain www.drpojokan.com masih hidup.

Blog ini juga paling gak update, pengen rutin update tapi males. Saat ini sedang berusaha bagaimana caranya blog ini bisa kembali update. Mungkin akan aku isi dengan postingan cerita sehari-hari saja, entah itu berkaitan dengan dunia blog atau yang lainnya. Soal info lowongan, berita, dll akan aku tenggelamkan.

Saat ini memang aku punya beberapa blog dimana isinya beragam, tapi semuanya blog gratisan jadi hanya blog ini yang domain. misal:

1. blog http://widhawati.blogdetik.com biasanya berisi hal-hal yang lagi heboh

2. blog http://asalnyepret.blogspot.com biasanya berisi foto-foto hasil asal nyepret dimanapun

3. blog http://introvertpemalu.blogspot.com berisi tentang hal-hal seputar introvert

Dari semua blog yang ada sih, yang paling sering diupdate yang blogdetik. Pengennya blog ini akan aku hidupkan kembali. Oke lihat saja nanti.

salam hormat,
dr pojokan

Comments