Posts

Showing posts from July 31, 2016

Tip Belanja Online Murah: Agar Gak Dapat Barang Super Mahal!

Image
Tip Belanja Online Murah: Agar Gak Dapat Barang Super Mahal! || Ceritanya bekalangan ini aku sering melihat orang-orang promo di facebook pernah hampir beli karena terpikat dengan bahasa promosinya yang memikat gitu tapi gak jadi beli. Dan ternyata ada pula produk yang aku beli di mataharimall tapi harganya lebih murah.

Aku nulis ini bukan dalam rangka diendorse atau apalah gitu ya, aku nulis ini gak disuruh sama mataharimall.com. Ini tuh sekedar cerita doang yang arahnya ingin sedikit memberikan jurus biar yang suka belanja online itu gak dapat barang yang harganya super mahal padahal aslinya barang itu bisa aja didapat dengan harga lebih murah.

Salah satu contohnya adalah di facebook ada yang jualan sebuah mainan anak, harga ada yang 145rb dan penjual lainnya harganya 185rb. Itu belum lagi kalo ditambah ongkos kirim. Padahal aku beli produk mainan itu di mataharimall.com harga 60rb dengan ongkos kirim gratis, sama persis produknya loh ya! Dan temanku yang tinggal di daerah Demak Jat…