Posts

Showing posts from May 14, 2017

Pengalaman Belanja Online Di Konimex E-Store: Mudah Dan Cepat!

Image
Pengalaman Belanja Online Di Konimex Store: Mudah Dan Cepat! || Sebagai seorang introvert aku memang kadang lebih suka beli ini itu secara online, kalo disuruh pergi ke mall atau supermarket atau bahkan pasar yang ramai-ramai gitu males! Aku pernah belanja online dibeberapa tempat termasuk salah satunya belanja produk konimex di web-nya. Saat itu sih belanja minimmal 100rb gratis ongkir dimana produknya bisa campur-campur.



Prosesnya itu kita pilih produk yang kita inginkan, lalu entar ada konfirmasi apakah barang yang dipesan itu tersedia atau tidak gitu. Semuanya dikonfirmasi via email jadi pastikan yang dipakai adalah email aktif.



Jika barang yang dibeli stok tersedia maka ada email pemberitahuan seperti dibawah ini. Untuk konfirmasi pembayaran bisa diklik linknya yang ada diemail itu.



Setelah konfirmasi pembayaran nantinya akan ada email pemberitahuan bahwa uang yang dibayarkan sudah diterima. Seperti ini contohnya.



Nah kemarin itu aku bayar pagi, barangnya dihari yang sama siang …

Cara Mudah Jaga Nafsu Makan Agar Tubuh Sehat dan Aktivitas Lancar!

Image
Dulu waktu kecil sering dibikinin jamu godong kates (daun pepaya), katanya sih biar gak cacingan terus doyan makan gitu! Tapi sekarang sudah gak pernah dibikinin lagi, bukan karena kehabisan stok daun pepaya tapi karena memang gak doyan dengan rasanya yang super pait itu loh!

Kalau alasannya karena pait kenapa dulu waktu kecil justru mau minum jamu godong kates? Dulu waktu kecil biasa diiming-imingin duit kalau sekarang disuruh minum diiming-imingin duit sudah gak mempan! *udah punya duit sendiri -hahaha-

Lelah Dibilang “Kok Makin Kurus”!

Sebelumnya aku pernah posting tekanan batin kalo ditanya ‘kerja dimana?’! Dijawab internet dikira tukang warnet, dijawab online dikira tukang ojek, dijawab online internetan dikira pengangguran. Buat yang kerjaannya online dan tinggal didesa pasti tau deh betapa pedihnya kalo ditanya ‘kerja dimana’ karena susah untuk menjelaskan apalagi pada orang awam.

Selain pertanyaan kerja dimana, pertanyaan lain yang sering menghampiriku adalah ‘kok makin kuru…