Posts

Showing posts from June 18, 2017

Memilih Template Blog Yang Simple Karena Bukan Lagi Zamannya Alay!

Image
Memilih Template Blog Yang Simple Karena Bukan Lagi Zamannya Alay! || Selaku blogger angkatan 2009 aku merasa pernah mengalami fase alay dalam hal template. Dulu itu suka banget utak-atik template yang dikasih tetek mbengek entah itu text berjalan, jam, kalender, crusor mouse yang bling-bling, kotak chat, musik dan sekitarnya. Dulu itu dengan segala tetek mbengek itu seolah-olah merasa blogku itu glamaour, keren dan menarik gitu. Tapi seiring berjalannya waktu akhirnya aku tobat dan kalau sekarang sih soal template lebih suka yang simple aja! Misal untuk blog yang ini pakai template bawaan blogger.

Kenapa akhirnya memilih yang simple? ya karena kini bukan lagi masanya untuk alay dari segi template, tapi jamannya alay dari segi gaya tulisan *hahaha...

Gini loh, kalo sekarang ini aku sih memang lebih suka yang simple aja. Kalau bisa sih yang loadignya cepet tapi untuk blog ini aku cek dipagespeed tetep masih kuning statusnya. Padahal ini udah pakai template bawaan dan udah gak kebanyak…